рыба · морепродукты · fish · seafood · fisch · meereserzeugnis · poisson · fruits de mer · pesce · frutti di mare · pescado
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Запеченная форель
Запеченная форель
Радужная форель фаршированная мидиями, под сливочным соусом Бешамель, запеченная с сыром Моцарелла с овощами
Rainbow Trout
Rainbow trout stuffed with mussels, cream sauce Bechamel, baked with Mozzarella and vegetables
480 гр
750 руб
Français |
Truite arc-en-ciel avec moules et sauce bechamel accompagnee de Mozzarella, legumes et citron |
Deutsch |
Regenbogenforelle mit Miesmuscheln, Sahnesauce Bechamel, gebacken mit Mozzarella und Gemuse |
Italiano |
Trota arcobaleno cotta con cozze e salsa besciamella, con Mozzarella vegetali e limone |
Español |
Trucha arco iris, rellena de mejillones y salsa Bechamel, cocinado con Mozzarella y verdura con limon |
Dutch |
Regenboogforel met mosselen, roomsaus Bechamel, gebakken met Mozzarella en groenten |
Запеченная форель рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Для начала нужно правильно выбрать рыбу. Как выбрать рыбу, написано в рецепте другого блюда.
Радужную форель тщательно промыть, почистить от чешуи, удалить жабры, потрошить. Затем у форели удалить хребтовую кость, реберные и другие косточки. Еще раз тщательно промыть и просушить рыбу.
Лоток для запекания или противень застелить пергаментом или бумагой для запекания. Сверху выложить форель. Посолить, поперчить по вкусу. Смазать растительным маслом и запекать в духовке или в печи для запекания, при температуре 180 - 200 градусов, в течение 4 - 5 минут, до полу-готовности форели.
Затем противень достать из духовки и фаршировать форель кокилем из морепродуктов. Как приготовить кокиль из морепродуктов узнайте в рецепте другого блюда. Сверху кокиль из морепродуктов посыпать тертым сыром Грюйер.
Запекать форель в духовке еще несколько минут, до появления у сыра румяной корочки.
Листья салата Латук тщательно промыть, просушить, перебрать от толстых стеблей и порвать руками на небольшие кусочки.
Огурцы и помидоры промыть, просушить и порезать на подходящие кусочки. Огурцы порезать средним кубиком 1 см. Помидоры порезать дольками.
Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.
Большую круглую тарелку гарнировать овощным салатом. Рядом с салатом выложить запеченную радужную форель. Украсить долькой лимона. К форели подавать соус белое вино - Бер Блан. Как приготовить соус Белое Вино "Бер Блан" узнайте из рецепта другого блюда. Так же к форели можно приготовить рис на пару. Как приготовить рис на пару узнайте из рецепта другого блюда.
вес блюда 480 гр
Moscow Beer Restaurant