рыба · морепродукты · fish · seafood · fisch · meereserzeugnis · poisson · fruits de mer · pesce · frutti di mare · pescado
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Запеченная форель

Запеченная форель

Запеченная форель
Радужная форель фаршированная мидиями, под сливочным соусом Бешамель, запеченная с сыром Моцарелла с овощами

Rainbow Trout
Rainbow trout stuffed with mussels, cream sauce Bechamel, baked with Mozzarella and vegetables

480 гр
750 руб

Français

Truite arc-en-ciel avec moules et sauce bechamel accompagnee de Mozzarella, legumes et citron

Deutsch

Regenbogenforelle mit Miesmuscheln, Sahnesauce Bechamel, gebacken mit Mozzarella und Gemuse

Italiano

Trota arcobaleno cotta con cozze e salsa besciamella, con Mozzarella vegetali e limone

Español

Trucha arco iris, rellena de mejillones y salsa Bechamel, cocinado con Mozzarella y verdura con limon

Dutch

Regenboogforel met mosselen, roomsaus Bechamel, gebakken met Mozzarella en groenten

Запеченная форель рецепт

как приготовить форель, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


1 шт - Форель
140 гр - Кокиль из морепродуктов
30 гр - Сыр Грюйер
30 гр - Огурцы
40 гр - Помидоры
15 гр - Салат Латук
10 гр - Соус Винегрет
50 мл - Соус Бер Блан
20 мл - Масло растительное
1 шт - Лимон
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Для начала нужно правильно выбрать рыбу. Как выбрать рыбу, написано в рецепте другого блюда.

Радужную форель тщательно промыть, почистить от чешуи, удалить жабры, потрошить. Затем у форели удалить хребтовую кость, реберные и другие косточки. Еще раз тщательно промыть и просушить рыбу.

Лоток для запекания или противень застелить пергаментом или бумагой для запекания. Сверху выложить форель. Посолить, поперчить по вкусу. Смазать растительным маслом и запекать в духовке или в печи для запекания, при температуре 180 - 200 градусов, в течение 4 - 5 минут, до полу-готовности форели.

Затем противень достать из духовки и фаршировать форель кокилем из морепродуктов. Как приготовить кокиль из морепродуктов узнайте в рецепте другого блюда. Сверху кокиль из морепродуктов посыпать тертым сыром Грюйер.

Запекать форель в духовке еще несколько минут, до появления у сыра румяной корочки.

Листья салата Латук тщательно промыть, просушить, перебрать от толстых стеблей и порвать руками на небольшие кусочки.

Огурцы и помидоры промыть, просушить и порезать на подходящие кусочки. Огурцы порезать средним кубиком 1 см. Помидоры порезать дольками.

Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.

Большую круглую тарелку гарнировать овощным салатом. Рядом с салатом выложить запеченную радужную форель. Украсить долькой лимона. К форели подавать соус белое вино - Бер Блан. Как приготовить соус Белое Вино "Бер Блан" узнайте из рецепта другого блюда. Так же к форели можно приготовить рис на пару. Как приготовить рис на пару узнайте из рецепта другого блюда.

вес блюда 480 гр

Запеченная форель

 

РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ БЛЮД

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ