рыба · морепродукты · fish · seafood · fisch · meereserzeugnis · poisson · fruits de mer · pesce · frutti di mare · pescado
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Кальмары гриль

Кальмары гриль

Кальмары гриль
Мини кальмары обжаренные на гриле, с соусом из свежих томатов и обжаренных овощей

Squids Grill
Grilled squids with fresh tomato sauce and vegetable ratatouille

Кальмары гриль рецепт

как приготовить кальмаров, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


130 гр - Кальмары
10 мл - Масло кунжутное
20 мл - Масло растительное
15 гр - Лимон
20 гр - Салат листовой
100 гр - Овощное рагу
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Тушки кальмаров полностью очистить, промыть и просушить. Затем тушки кальмаров бланшировать, т.е. на 1 минуту опустить в кипящую воду слегка подсоленную воду, затем резко остудить, например выложить на лед.

Затем бланшированные кальмары, нарезать подходящей формы, например лепестками или кольцами и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле, до появления золотистой корочки.

В центр круглой тарелки выложить обжаренные кальмары, рядом выложить овощное рагу, листовой салат сдобренный кунжутным маслом. Украсить блюдо соцветием базилика и долькой лимона.

вес блюда 250 гр

Кальмары гриль

 

Рататуй овощное рагу рецепт

как приготовить овощное рагу, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


20 мл - Масло растительное
30 гр - Баклажаны
40 гр - Цукини
40 гр - Перец болгарский
20 гр - Лук красный
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Баклажаны, цукини тщательно промыть, просушить и нарезать средним кубиком.

Болгарский перец промыть, просушить, очистить от плодоножки и семенной коробки. Стенки перца нарезать небольшими квадратиками.

Красный лук, почистить от шелухи, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.

Все овощи обжарить в сковороде на растительном масле, до полной готовности. Посолить, поперчить по вкусу.

 

РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ БЛЮД

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ