рыба · морепродукты · fish · seafood · fisch · meereserzeugnis · poisson · fruits de mer · pesce · frutti di mare · pescado
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Филе Дорадо
Филе Дорадо
Средиземноморский карась Дорадо на гриле с рисом, овощами и соусом Бер Блан
Dorado Fillet
Grilled Dorado with rice, vegetables and Beurre Blanc sauce
Филе Дорады рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Для начала нужно правильно выбрать рыбу. Как выбрать рыбу, написано в рецепте другого блюда.
Рыбу Дорадо промыть под проточной водой, почистить от чешуи. Затем у рыбины обрезать все плавники и вырезать жабры. Затем рыбу потрошить, т.е. удалить из рыбьего живота все внутренности. Рыбу еще раз тщательно промыть и просушить снаружи и внутри бумажным полотенцем.
Дораду посолить внутри и снаружи и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, до образования золотистой корочки. Для придания ароматного нюанса, во время жарки на рыбу положить веточку тимьяна.
Затем морского карася запечь до полной готовности в духовке или в печи для запекания, при температуре 200 градусов, в течение 8 - 10 минут.
Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.
Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.
Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.
Готовую Дораду выложить на большую плоскую тарелку. Сверху рыбу смазать растопленным сливочным маслом. Как приготовить рис на пару узнайте из рецепта другого блюда. Украсить зеленью и долькой лимона. Также к рыбе подавать соус Белое Вино "Бер Блан". Как приготовить соус Белое Вино - Бер Блан узнайте из рецепта другого блюда.
вес блюда 300 гр
Moscow Beer Restaurant