рыба · морепродукты · fish · seafood · fisch · meereserzeugnis · poisson · fruits de mer · pesce · frutti di mare · pescado
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Краб Камчатский

Краб Камчатский

Краб Камчатский
Фаланги камчатского краба приготовленные на пару с имбирным соусом и листьями салата

The Kamchatka Crab
Steamed legs of kamchatka crab with mixed salad and ginger sauce

Краб Камчатский рецепт

как приготовить крабов, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


500 гр - Краб камчатский
20 гр - Лимон
30 гр - Салат листовой
50 гр - Соус имбирный
20 мл - Масло оливковое
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Крабовые фаланги оттаять при комнатной температуре. Затем краба аккуратно промыть и почистить от грязи. Если купленный краб еще не был отварен, что встречается редко, то краба нужно отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности.

Крабовые фаланги разрезать вдоль всей длины. Выложить на металлический противень с высокими бортами. Противень с крабом накрыть фольгой и поставить в печь для запекания. Запекать в течение 10 минут, при температуре 180 градусов.

Листовой салат перебрать, промыть и просушить. Затем салатные листья произвольно нарвать руками и заправить оливковым маслом.

На круглую тарелку выложить готовые крабовые фаланги, рядом выложить салат и имбирный соус в соуснике. Украсить блюдо лимоном.

вес блюда 550 гр

Краб Камчатский

 

Соус имбирный рецепт

как приготовить имбирный соус, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


50 мл - Сливки
5 гр - Имбирь маринованный
10 мл - Соус соевый

способ приготовления:

В металлический сотейник налить сливки и выпарить до густого состояния на среднем огне. Затем в сливки добавить маринованный имбирь, предварительно нарезанный тонкой соломкой. Затем в сотейник добавить соевый соус и прокипятить в течении 1 минуты. Имбирный соус готов. Перед подачей соус немного разогреть.

 

РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ БЛЮД

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ