рыба · морепродукты · fish · seafood · fisch · meereserzeugnis · poisson · fruits de mer · pesce · frutti di mare · pescado
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Сибас с икрой

Сибас с икрой

Сибас с икрой
Запеченный Сибас со сливочным соусом и красной икрой, с листьями салата

Branzino Caviale
Baked Seabass with cream sauce, red caviar and salad leaves

Сибас с икрой рецепт

как приготовить сибас, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


1 шт - Рыба Сибас
20 мл - Масло растительное
15 гр - Лимон
30 гр - Салат листовой
20 гр - Соус Тартар
2 гр - Базилик
50 мл - Сливки
10 гр - Икра красная
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Для начала нужно правильно выбрать рыбу. Как выбрать рыбу, написано в рецепте другого блюда.

Рыбу Сибас промыть под проточной водой, почистить от чешуи. Затем у рыбины обрезать все плавники и вырезать жабры. Затем рыбу потрошить, т.е. удалить из рыбьего живота все внутренности и по максимуму аккуратно удалить все кости. Рыбу еще раз тщательно промыть и просушить снаружи и внутри бумажным полотенцем.

Рыбу внутри посолить, поперчить и смазать растительным маслом.

Рыбу выложить на металлический или керамический противень брюхом вниз, рыбу раскрыть со стороны спины и запекать в печи при температуре 180 градусов, в течение 10 минут, до полной готовности.

Листовой салат тщательно промыть, перебрать и просушить. Затем салат произвольно нарвать руками.

Салатные листья выложить в миску, добавить соус Тартар и аккуратно перемешать.

Салатные листья выложить внутрь рыбы, в раскрытое место на спине.

Сливки вылить в сотейник и выпарить. В сливки добавить немного соли.

Рыбу выложить в горячую тарелку с высокими бортами. Вокруг рыбины выложить сливки. Украсить блюдо красной икрой, лимоном и базиликом.

вес блюда 300 гр

Сибас с икрой

 

РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ БЛЮД

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ