десерт · торт · пирожное · dessert · cake · torte · gâteau · tarte · torta · pastry · törtchen · dolce · pastel
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Расстегайчики с рыбой

Расстегайчики с рыбой

Расстегайчики с рыбой
Домашние расстегайчики с лососем и масляной рыбой

Fish Pies
Russian home made small pies with salmon and oilfish

鱼馅饼

3 шт
170 руб

Рецепт вкусного блюда - Расстегаи с рыбой, представляет
ресторан русской кухни Старая Башня банкетный зал в центре Москвы

Расстегайчики с рыбой рецепт

как приготовить расстегаи с рыбой, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


500 гр - Мука пшеничная
150 мл - Вода
11 гр - Дрожжи сухие
150 мл - Молоко
50 гр - Сметана
2 шт - Яйцо куриное
10 гр - Соль
75 гр - Сахар
25 гр - Масло сливочное
25 мл - Масло растительное
Рыбный фарш

способ приготовления:

Сначала надо приготовить опару, а далее из нее тесто для расстегайчиков. Для этого 100 гр муки просеять через сито в подходящую кастрюлю. Затем в муку добавить 11 гр дрожжей, 25 гр сахара и 150 мл кипяченой воды. Все смешать и кастрюлю поставить в теплое место настояться в течение 30 минут.

Молоко подогреть и в нем растопить сливочное масло. Затем в молоко добавить сметану, оставшийся сахар, соль и одно взбитое в блендере куриное яйцо.

Затем, когда опара подошла, в кастрюлю добавить оставшуюся муку, предварительно муку просеять через сито. Затем в кастрюлю тонкой струйкой вливать подготовленное молоко со сметаной, сахаром, солью и куриным яйцом. Все время замешивать тесто руками. Затем в тесто тонкой струйкой влить растительное масло, все время продолжая замешивать тесто.

Чтобы определить готово ли тесто, оно не должно уже прилипать к рукам. Затем кастрюлю с замешенным тестом накрыть полотенцем или подходящей тканью и снова поставить подниматься в теплое место на 30 минут.

Готовое тесто для расстегайчиков разделить на равные части по 15 гр. Из теста руками скатать шарики.

На стол насыпать немного муки и на подпыленном мукой столе, скалкой раскатать шарики из теста. Должны получиться кругленькие лепешки - кружочки.

Затем, в центр каждого кружочка выложить подготовленный фарш из рыбы. На каждый расстегайчик должно приходиться по 10 гр фарша.

Затем аккуратно скрепить, защепить края теста, чтобы получились полу закрытые расстегайчики, с открытым фаршем по центру.

Подготовленные расстегайчики выложить на металлический противень накрытый пергаментом. Расстегайчики накрыть тканью или полотенцем и дать им расстояться в течение 30 минут.

Куриное яйцо освободить от скорлупы и взбить блендером. Затем каждый расстегайчик сверху смазать взбитым яйцом и поставить в духовку выпекаться при температуре 160 градусов. Отпекать до полной готовности, т.е. до появления золотистого поджаренного румянца. Отпекать в течение 10 - 15 минут.

вес блюда 3 шт

Расстегайчики с рыбой

 

Рыбный фарш рецепт

как приготовить рыбный фарш, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


60 гр - Семга
50 гр - Масляная рыба
5 мл - Масло растительное
1 гр - Соль
1 шт - Яйцо куриное

способ приготовления:

Куриное яйцо отварить вкрутую, остудить, отделить куриный желток и нарубить мелким кубиком. Белок нам не понадобится.

Семгу и масляную рыбу тщательно промыть, обработать от костей, еще раз промыть и просушить. Затем рыбу нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде, до полной готовности.

В миску выложить обжаренную рыбу, яичный желток и соль. Аккуратно перемешать до однородной массы.

 

РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ