десерт · торт · пирожное · dessert · cake · torte · gâteau · tarte · torta · pastry · törtchen · dolce · pastel
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Блинчики Маскарпоне
Блины Маскарпоне
Тонкие вкусные блинчики начиненные сливочным кремом с лесными ягодами, с клубничным соусом
Mascarpone Blinis
Russian pancakes stuffed with mascarpone cheese and fresh berries, with strawberry sauce
250 гр
530 руб
Italiano |
Frittelle con Mascarpone con bacche fresche |
Español |
Panqueques rusos con queso Mascarpone con las bayas frescas |
Dutch |
Gevulde pannenkoeken met Mascarpone kaas en verse bessen |
Блинчики Маскарпоне рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Испечь тонкие русские блинчики. Как напечь блины узнайте из рецепта другого блюда.
Перед подачей блюда, блины должны быть хорошо разогретыми.
Каждый блин отдельно начинить, т.е. в центр блина выложить соус Маскарпоне и соус ягодный. Затем блины завернуть в виде мешочка или конверта.
На широкую круглую тарелку налить клубничный соус. Как приготовить клубничный соус узнайте из рецепта другого блюда. Сверху, на соус выложить блины. Украсить мятой и сахарной пудрой.
вес блюда 250 гр
Соус ягодный рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
В сковороду насыпать сахар, равномерно распределить его по всему дну сковороды и на медленном огне растопить до состояния карамели.
Затем в сковороду выложить малину и ежевику (заранее промытую и просушенную), перемешать с сахаром. Затем ягоды фламбировать, т.е. полить коньяком и поджечь. Дать коньяку полностью сгореть, постоянно помешивая. Соус готов.
Соус Маскарпоне рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Желатин замочить в холодной воде, в течение 5 -7 минут. Затем желатин с небольшим количеством воды растопить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения.
Сливки налить в миску от миксера и взбить венчиком на быстрой скорости, до состояния пышной пены.
У куриного яйца отделить желток от белка. Далее использовать только желток. Желток выложить в миску, добавить сахар и взбить венчиком или миксером, до полного растворения сахара и образования белой консистенции.
Затем в миску со взбитым желтком добавить растопленный желатин и быстро взбить, не позволяя образоваться комочкам, до однородной массы.
Затем в миску выложить сыр Маскарпоне и хорошо вымесить.
Затем в миску выложить взбитые сливки и продолжать взбивать, не допуская оседания массы и потери воздушности.
Затем в миску добавить коньяк и хорошо перемешать. Соус Маскарпоне готов.
Moscow Beer Restaurant