десерт · торт · пирожное · dessert · cake · torte · gâteau · tarte · torta · pastry · törtchen · dolce · pastel
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Блинчики Маскарпоне

Блинчики Маскарпоне

Блины Маскарпоне
Тонкие вкусные блинчики начиненные сливочным кремом с лесными ягодами, с клубничным соусом

Mascarpone Blinis
Russian pancakes stuffed with mascarpone cheese and fresh berries, with strawberry sauce

250 гр
530 руб

Italiano

Frittelle con Mascarpone con bacche fresche

Español

Panqueques rusos con queso Mascarpone con las bayas frescas

Dutch

Gevulde pannenkoeken met Mascarpone kaas en verse bessen

Блинчики Маскарпоне рецепт

как приготовить блины с ягодами, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


3 шт - Блины
90 гр - Соус Маскарпоне
50 гр - Соус клубничный
90 гр - Соус ягодный
3 гр - Мята
3 гр - Сахарная пудра

способ приготовления:

Испечь тонкие русские блинчики. Как напечь блины узнайте из рецепта другого блюда.

Перед подачей блюда, блины должны быть хорошо разогретыми.

Каждый блин отдельно начинить, т.е. в центр блина выложить соус Маскарпоне и соус ягодный. Затем блины завернуть в виде мешочка или конверта.

На широкую круглую тарелку налить клубничный соус. Как приготовить клубничный соус узнайте из рецепта другого блюда. Сверху, на соус выложить блины. Украсить мятой и сахарной пудрой.

вес блюда 250 гр

Блинчики Маскарпоне

 

Соус ягодный рецепт

как приготовить ягодный соус, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


50 гр - Малина
50 гр - Ежевика
20 гр - Сахар
10 мл - Коньяк

способ приготовления:

В сковороду насыпать сахар, равномерно распределить его по всему дну сковороды и на медленном огне растопить до состояния карамели.

Затем в сковороду выложить малину и ежевику (заранее промытую и просушенную), перемешать с сахаром. Затем ягоды фламбировать, т.е. полить коньяком и поджечь. Дать коньяку полностью сгореть, постоянно помешивая. Соус готов.

 

Соус Маскарпоне рецепт

как приготовить соус Маскарпоне, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


1 шт - Яйцо куриное
50 гр - Сыр Маскарпоне
1 гр - Желатин
20 мл - Сливки
20 гр - Сахар
10 мл - Коньяк

способ приготовления:

Желатин замочить в холодной воде, в течение 5 -7 минут. Затем желатин с небольшим количеством воды растопить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения.

Сливки налить в миску от миксера и взбить венчиком на быстрой скорости, до состояния пышной пены.

У куриного яйца отделить желток от белка. Далее использовать только желток. Желток выложить в миску, добавить сахар и взбить венчиком или миксером, до полного растворения сахара и образования белой консистенции.

Затем в миску со взбитым желтком добавить растопленный желатин и быстро взбить, не позволяя образоваться комочкам, до однородной массы.

Затем в миску выложить сыр Маскарпоне и хорошо вымесить.

Затем в миску выложить взбитые сливки и продолжать взбивать, не допуская оседания массы и потери воздушности.

Затем в миску добавить коньяк и хорошо перемешать. Соус Маскарпоне готов.

 

РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ