холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Тартар из тунца
Тартар из тунца
Мелко рубленное филе красного тунца, со специями, соевым соусом, перепелиным яйцом, на тостах, с листьями рукколы
Tuna Tartar
Thin chopped red tuna with spicies, soy sauce and toasts, served with ruccola and lemon
Français |
Tartare de thon rouge avec épices, roquette salade, citron et pain grillé |
Deutsch |
Gehackter roter Tunfisch mit würzig, Sojasoße, Toast, Rucola und Zitrone |
Italiano |
Filetto di tonno con spezie salsa di soia servite con rucola con limone |
Español |
Tartaro de atún rojo - Finos trozos de atún rojo con especias, salsa de soja y tostadas, servidas con hojas de rúcula y limón |
Dutch |
Tartaar van tonijn met specerijen, rucola sla, citroen en geroosterd brood |
Тартар из тунца рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Охлажденное филе красного тунца почистить от пленок тщательно промыть и просушить. Затем тунца нарезать мелким кубиком, размером 5-7 мм.
Лук себулет промыть, просушить и нарезать мелко.
В сухую металлическую миску выложить тунца, лук себулет, добавить соевый соус, 10 мл оливкового масла и немного свеже-молотого черного перца. Аккуратно перемешать.
Тостовый белый хлеб обжарить в тостере до золотистой корочки. Затем хлеб порезать на 4 треугольника.
Рукколу перебрать от завядших листьев и грубых стеблей, тщательно промыть и просушить.
В центре широкой круглой тарелки выложить замешанный тартар из тунца. Сверху на тартар выложить перепелиный желток. Вокруг тартара выложить тостовый хлеб. С края тарелки выложить рукколу, которую сдобрить сверху Бальзамиком и 10 мл оливкового масла. Рядом с тартаром поставить два соусника с соусами тартар и соусом для тунца. Украсить блюдо долькой лимона. Как приготовить соус Тартар узнайте из рецепта другого блюда.
вес блюда 190 гр
Соус для тартара из тунца рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Все ингредиенты выложить в сухую металлическую миску и аккуратно перемешать.
Moscow Beer Restaurant