холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Закуска из кильки

Закуска из кильки

Закуска из кильки
Малосольная пряная килька на ржаных тостах с луком

Soft Salted Sprats
Soft salted sprats with rye toasts and onion

盐渍鲱鱼

80 гр
160 руб

Закуска из кильки рецепт

как приготовить закуску из кильки, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


60 гр - Килька слабосоленая
40 гр - Лук красный
1/2 чайная ложка - Масло подсолнечное
60 гр - Хлеб ржаной
1 веточка - Укроп
5 гр - Лук зеленый

способ приготовления:

Кильку пряного посола очистить от костей и внутренностей, выложить на тарелку и немного полить ароматным подсолнечным маслом.

Лук красный очистить от шелухи, нарезать кольцами. Далее использовать свежие кольца лука или по желанию, лук можно замариновать. Мариновать лук с солью, сахаром, яблочным уксусом и растительным маслом. Мариновать в течение 15-20 минут.

Ржаной хлеб обрезать от корочек, нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм, подсушить в тостере, затем разрезать на небольшие хлебцы.

Кильку выложить на подготовленные хрустящие ржаные тосты, украсить луком и веточкой укропа.

вес блюда 80 гр

Закуска из кильки

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ