холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Тартар из лосося
Тартар из лосося
Мелко рубленное филе норвежского лосося, заправленное луком шалот и себулет, каперсами, корнишонами, майонезом и соевым соусом, с перепелиным желтком
Salmon Tartar
Thin chopped fresh Norway salmon with onion, capers, pickled gherkins and other spices, served with quail eggs and toasts
Français |
Tartare de saumon avec l'oignon, câpres, cornichon saumuré, épices avec œufs de caille et pain grillé |
Deutsch |
Gehackter Lachs von Norwegen mit der Zwiebel, Kapern, Gewürzgurken und andere Gewürze, mit Wachteleier und Toast |
Italiano |
Sottili filetti di salmone con cipolla, capperi con i cetrioli altre spezie, serviti con uova di quaglia e toasts |
Español |
Tartaro de salmón - Finos trozos de filet de salmón noruego condimentadas con cebollas, alcaparras, pepinos y otros especias. Servido con codorniz huevo y tostadas |
Dutch |
Tartaar van zalm met ui, kappertjes, ingemaakte augurken, specerijen met kwarteleitjes en toast |
Тартар из лосося рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Рукколу перебрать от завядших листьев и грубых стеблей. Затем рукколу тщательно промыть и просушить.
Белый тостовый хлеб запечь в тостере до золотистой корочки. Затем тостовый хбел порезать на небольшие треугольники или кусочки другой подходящей формы.
Лук Шалот и Себулет почистить от завядших фрагментов, тщательно промыть и просушить. Затем лук мелко нарезать.
Каперсы маринованные и корнишоны вынуть из банок, слегка отжать от лишней влаги и нарезать мелким кубиком.
Охлажденное филе семги тщательно промыть и просушить. Филе должно быть чистым, без костей, шкуры или других компонентов. Филе лосося нарезать мелким кубиков, размером 5-8 мм.
В чистую металлическую миску выложить лосось, каперсы, корнишоны, лук шалот и лук себулет. Добавить соевый соус и аккуратно перемешать.
Готовый тартар из лосося выложить в центр широкой круглой тарелки. Сверху на тартар выложить перепелиный желток. С края тарелки выложить листья рукколы, которые сверху сдобрить 10 мл Бальзамика и 20 мл оливкового масла. С другого края тарелки выложить тостовый хлеб. Украсить блюдо долькой лимона. Рядом с тартаром поставить соусник с майонезом.
вес блюда 180 гр
Moscow Beer Restaurant