холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Карпаччо из лосося
Карпаччо из лосося
Тонко нарезанное филе лосося фаршированное соусом Песто с салатом Руккола
Salmon Сarpaccio
Thin sliced Norway salmon with Pesto sauce and salad leaves
90 гр
680 руб
Français |
Carpaccio de saumon avec la sauce Pesto et salade |
Deutsch |
Frischer Lachs von Norwegen mit Pesto Sobe und Salat |
Italiano |
Carpaccio di salmone con salsa al pesto e insalata |
Español |
Carpacho de salmon - Finas rodajas de salmon noruego con salsa Pesto y ensalada de hojas verde |
Dutch |
Dunne plakjes Noorse zalm met Pesto saus en salade bladeren |
Карпаччо из лосося рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Чистое филе лосося промыть и просушить. Затем филе лосося распластовать, т.е. разрезать так, чтобы получился умеренно тонкий, широкий, продолговатый кусок. Затем филе лосося сверху смазать соусом Песто. Затем филе лосося свернуть в виде рулета так, чтобы соус Песто оказался внутри. Затем филе лосося упаковать в пищевую пленку и убрать в морозильник. Заморозить до полной заморозки.
Круглую плоскую тарелку посыпать солью и перцем (перец желательно использовать белый).
Замороженный лосось нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.
Сверху на лосось, в центр тарелки выложить листья рукколы.
Украсить кедровыми орешками и лимоном.
вес блюда 90 гр
Соус Песто рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Листья Базилика промыть и просушить.
Кедровые орехи (очищенные) обжарить до появления золотистой корочки.
Чеснок промыть, просушить и порезать на мелкие кусочки.
Сыр Пармезан размельчить.
В блендер выложить: базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр Пармезан, оливковое масло. Тщательно взбить, до появления однородной густой массы.
Moscow Beer Restaurant