холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося
Тонко нарезанное филе лосося фаршированное соусом Песто с салатом Руккола

Salmon Сarpaccio
Thin sliced Norway salmon with Pesto sauce and salad leaves

鲑鱼

90 гр
680 руб

Français

Carpaccio de saumon avec la sauce Pesto et salade

Deutsch

Frischer Lachs von Norwegen mit Pesto Sobe und Salat

Italiano

Carpaccio di salmone con salsa al pesto e insalata

Español

Carpacho de salmon - Finas rodajas de salmon noruego con salsa Pesto y ensalada de hojas verde

Dutch

Dunne plakjes Noorse zalm met Pesto saus en salade bladeren

Карпаччо из лосося рецепт

как приготовить карпаччо из лосося, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Филе лосося
5 мл - Уксус бальзамический
10 мл - Масло оливковое
20 гр - Соус Песто
10 гр - Салат Руккола
5 гр - Орехи кедровые
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Чистое филе лосося промыть и просушить. Затем филе лосося распластовать, т.е. разрезать так, чтобы получился умеренно тонкий, широкий, продолговатый кусок. Затем филе лосося сверху смазать соусом Песто. Затем филе лосося свернуть в виде рулета так, чтобы соус Песто оказался внутри. Затем филе лосося упаковать в пищевую пленку и убрать в морозильник. Заморозить до полной заморозки.

Круглую плоскую тарелку посыпать солью и перцем (перец желательно использовать белый).

Замороженный лосось нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.

Сверху на лосось, в центр тарелки выложить листья рукколы.

Украсить кедровыми орешками и лимоном.

вес блюда 90 гр

Карпаччо из лосося

 

Соус Песто рецепт

как приготовить соус Песто, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 мл - Масло оливковое
30 гр - Базилик
1/2 зубчика - Чеснок
5 мл - Лимонный сок
15 гр - Сыр Пармезан
15 гр - Кедровые орехи
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Листья Базилика промыть и просушить.

Кедровые орехи (очищенные) обжарить до появления золотистой корочки.

Чеснок промыть, просушить и порезать на мелкие кусочки.

Сыр Пармезан размельчить.

В блендер выложить: базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр Пармезан, оливковое масло. Тщательно взбить, до появления однородной густой массы.

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ