холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Карпаччо из осьминога
Карпаччо из осьминога
Тонко нарезанное филе осьминога с соусом ворчестер и сегментами апельсина
Octopus Carpaccio
Thin sliced octopus with worcester sauce and orange
Français |
Carpaccio de poulpe avec la sauce worcester et l'orange |
Deutsch |
Frische Tintenfisch mit worcester Sobe und Orange |
Italiano |
Carpaccio di polpo con salsa Worcester e arancia |
Español |
Carpacho de pulpo - Finas rodajas de pulpo con salsa worcester y naranja |
Dutch |
Fijne octopus met worcester saus en sinaasappel |
Карпаччо из осьминога рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Рукколу перебрать от завядших листьев и грубых стеблей. Затем рукколу тщательно промыть и просушить.
Охлажденное филе осьминога отварить в кипящей воде с солью и черным перцем горошком. Варить в течение 20 минут. Затем осьминога быстро охладить, выложив его из кипятка на лед.
Остывшего осьминога промыть под холодной проточной водой. Затем осьминога завернуть в пищевую пленку, сделав рулет. Затем осьминога заморозить.
Лимон и апельсин промыть, просушить и нарезать дольками.
На большую круглую тарелку оливковое масло и соус Ворчестер, равномерно распределяя по всей поверхности тарелки.
Замороженного осьминога нарезать тонкими пластинами и выложить на смазанную тарелку. Выкладывать тонким слоем, равномерно по всей тарелке. Украсить блюдо листьями рукколы, лимоном и апельсином.
вес блюда 120 гр
Moscow Beer Restaurant