холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Маринованная селедка

Маринованная селедка

Маринованная селедка
Маринованная селедка с отварным картофелем и кольцами красного маринованного лука

Marinaded Herring
Marinaded herring with boiled potato and red onion rings

土豆鲱鱼

220 гр
220 руб

Рецепт вкусного блюда - Маринованная селедка, представляет
русский банкетный ресторан Старая Башня в центре Москвы

Маринованная селедка рецепт

как приготовить маринованную селедку, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Маринованная сельдь
100 гр - Картофель молодой
50 гр - Лук красный
20 гр - Масло сливочное
1 столовая ложка - Масло растительное
1/2 чайная ложка - Уксус яблочный
1/2 чайная ложка - Сахар
1 веточка - Укроп
5 гр - Лук зеленый
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Молодой картофель промыть, выложить в кастрюлю с горячей водой, по вкусу добавить соль, лавровый лист, веточку укропа и варить до готовности. Затем молодой картофель остудить, очистить от кожуры и нарезать кружочками средней толщины.

Лук красный очистить от шелухи, нарезать кольцами. Затем лук замариновать с солью, сахаром, яблочным уксусом и растительным маслом. Мариновать в течение 15-20 минут.

Отварной молодой картофель обжарить на сковороде со сливочным маслом, до золотистого цвета.

Маринованное филе сельди нарезать подходящими кусочками и выложить на тарелку, чередуя с молодым картофелем.

Селедку украсить маринованным луком, укропом и зеленым луком.

вес блюда 220 гр

Маринованная селедка

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ