холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Холодец телячий

Холодец телячий

Холодец телячий
Домашний холодец из телятины душистой горчицей и сливочным хреном

Calf Aspic
Home made veal galantine with mustard and creamy horseradish

牛犊肉冻

350 гр
390 руб

Рецепт вкусного блюда - Холодец телячий, представляет
русский банкетный ресторан Старая Башня в центре Москвы

Холодец рецепт

как приготовить холодец, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


150 гр - Телятина на косточке
250 мл - Вода
15 гр - Лук репчатый
15 гр - Морковь
1 гр - Чеснок
1/2 - Лавровый лист
5 гр - Стебель укропа
5 гр - Стебель петрушки
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Морковь промыть, почистить и порезать крупными плоскими пластами.

Репчатый лук почистить и порезать крупными плоскими пластами.

Морковь и репчатый лук запечь на сковороде до появления темно золотистого цвета.

Чеснок почистить, удалить сердцевину и порезать мелким кубиком.

В небольшую кастрюлю выложить телятину на косточке и добавить холодной воды. Затем кастрюлю поставить на сильный огонь и довести до кипения, постоянно снимая пену шумовкой. Затем кастрюлю переставить на медленный огонь и добавить морковь и репчатый лук. Варить на медленном огне в течение 3-4 часов, до образования концентрированного бульона. За 30 минут до окончания, в бульон добавить лавровый лист, перец, соль, укроп и петрушку.

Телятину вынуть из бульона и разобрать на волокна. Далее использовать только чистое мясо.

Бульон процедить. Затем в бульон добавить чеснок.

В небольшую миску выложить телятину, залить процеженным бульоном с чесноком и убрать в холодильник, до полного застывания.

Готовый телячий холодец выложить в центр плоской тарелки. Украсить зеленью, соленьями по вкусу, горчицей и хреном.

вес блюда 350 гр

Холодец

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ