холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Блины с красной икрой

Блины с икрой

Блины с красной икрой
Тонкие русские блинчики с красной икрой и сметаной

Russian Blinis with Salmon Caviar
Salmon Caviar with russian pancakes and sourcream

煎饼,鲑鱼子酱

40/220 гр
690 руб

Français

Caviar de saumon avec blinis russe et creme aigre

Deutsch

Russische eierkuchen (blinis) und saure Sahne

Italiano

Uova di caviale di salmone con sottili blinis russi e panna acida

Español

Caviar de salmon con finas lonchas de crepe y crema agria

Dutch

Zalm kaviaar met russische dunne pannenkoeken en zure room

Рецепт вкусного блюда - Блины с красной икрой, представляет
русский банкетный ресторан Старая Башня в центре Москвы

Блины с красной икрой рецепт

как приготовить блины с красной икрой, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


40 гр - Икра красная
40 гр - Мука пшеничная
100 мл - Молоко
1 - Яйцо куриное
20 гр - Масло сливочное
1/2 столовая ложка - Сахар
5 гр - Соль
1 столовая ложка - Масло растительное
40 гр - Сметана

способ приготовления:

Приготовить без дрожжевое тесто для русских блинов.

В подходящей кастрюле растереть куриное яйцо с сахаром и щепоткой соли, добавить немного подогретое молоко и аккуратно взбить венчиком. Затем в кастрюлю добавить пшеничную муку и замесить тесто, муку предварительно просеять. В конце вымешивания, в тесто влить растительное масло.

Из приготовленного теста, на сковороде, испечь тонкие русские блины. Выкладывать блины на тарелку один на другой, немного смазывая сверху каждый блин, растопленным сливочным маслом.

Красную лососевую икру выложить в икорницу или небольшой салатник.

Икру подавать с русскими блинами и сметаной.

вес блюда 40/220 гр

Блины с икрой

Для тех кто любит пышные русские блины, предлагаем рецепт дрожжевых русских блинов

Дрожжевые блины рецепт

как приготовить пышные дрожжевые русские блины, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


40 гр - Мука пшеничная
100 мл - Молоко
1 столовая ложка - Сахар
2 гр - Дрожжи сухие
1 - Яйцо куриное
20 гр - Масло сливочное
1/2 столовая ложка - Сахар
5 гр - Соль
1 столовая ложка - Масло растительное

способ приготовления:

Сначала нужно приготовить опару. Готовится опара следующим образом. 50 мл немного подогретого молока смешать с 1 столовой ложкой сахара и 2 гр сухих дрожжей. Опару выдержать в теплом месте, в течение 15-20 минут.

Затем готовим тесто для блинов. В подходящей кастрюле смешать 50 мл молока и куриное яйцо. Затем добавить пшеничную муку, муку заранее просеять. Добавить щепотку соли. Полученную массу взбить венчиком, затем в нее добавить подготовленную опару и 1 столовую ложку растительного масла, еще раз перемешать, накрыть кастрюлю крышкой или чистой тканью и оставить тесто подходить в теплом месте, в течение 20-30 минут.

Из готового теста испечь на сковороде пышные дрожжевые русские блины. Выкладывать блины на тарелку один на другой, немного смазывая сверху каждый блин, растопленным сливочным маслом.

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ