холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Тартар из говядины
Тартар из говядины
Мелко рубленная Австралийская говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах
Beef Tartar
Thin chopped Australian beef with spicies, green leaves with balsamic vinegar, cherry-tomatoes and capers
Français |
Tartare de boeuf avec épices, salade, câpres, tomate-cerise, vinaigre balsamique et pain grillé |
Deutsch |
Gehacktes australisches Rindfleisch mit gewürzt |
Italiano |
Bistecche a la tartara con foglie verdi con aceto balsamico pomodoro e capperi |
Español |
Tartaro de ternera - Finos trozos de bife australiano con especias y tostadas, servidos con hojas verdes, aceto y tomates cherry, con alcaparras |
Dutch |
Tartaar van rundvlees met specerijen, salade, kappertjes, cherry tomaat, balsamico-azijn en geroosterd brood |
Тартар из говядины рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Охлажденную говяжью вырезку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать мелким кубиком.
Лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком.
В чистую металлическую миску выложить говядину, лук Шалот, добавить соевый соус, Табаско, соус Ворчестер, зернистую горчицу, оливковое масло и желток от яйца. Поперчить свежемолотым перцем и немного посолить. Тартар аккуратно перемешать.
Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.
Черный хлеб нарезать тостами и запечь, до румяной корочки. Затем хлеб нарезать на 4 небольших, одинаковых треугольника.
В центр широкой круглой тарелки выложить тартар из говядины. Рядом выложить тосты и листья рукколы. Рукколу сверху сдобрить Бальзамиком и оливковым маслом.
вес блюда 200 гр
Moscow Beer Restaurant