холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины
Тонко нарезанное филе говядины с листьями рукколы, шампиньонами, Пармезаном и соевым соусом

Beef Сarpaccio
Thin sliced australian beef with ruccola, mushrooms and Parmesan with balsamic dressing

牛肉

110 гр
530 руб

Français

Carpaccio de boeuf avec roquette, les champignons, le Parmesan et vinaigre balsamique

Deutsch

Frisches australisches Rindfleisch mit Rucola, Pilzen und Parmesan mit dem Balsamessig

Italiano

Carpaccio di manzo con rucola funghi e Parmigiano con aceto balsamico

Español

Carpacho de ternera - Finas rodajas de bife australiano con rucula, champinones y queso Parmesano con aceto

Dutch

Rundercarpaccio met rucola, champignons, Parmezaanse kaas en balsamico azijn

Карпаччо из говядины рецепт

как приготовить карпаччо из говядины, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


60 гр - Вырезка из говядины
10 гр - Сыр Пармезан
10 гр - Салат Руккола
5 гр - Шампиньоны
2 столовая ложка - Масло оливковое
5 мл - Соевый соус
5 мл - Лимонный сок
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Охлажденную говяжью вырезку промыть, просушить и очистить от пленок. Затем говяжью вырезку свернуть в виде рулета и упаковать в пищевую пленку. Затем говяжью вырезку поместить в морозильник, до полного замерзания.

Листья рукколы перебрать, промыть и просушить. Затем листья рукколы заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, в пропорции один к трем, аккуратно перемешать.

Круглую плоскую тарелку смазать соевым соусом и оливковым маслом, посолить, поперчить, выжать лимонный сок.

Замороженную говяжью вырезку нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.

Сверху на говяжью вырезку, в центр тарелки выложить листья рукколы.

Украсить сыром Пармезан и тонкими ломтиками шампиньонов.

вес блюда 110 гр

Карпаччо из говядины

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ