холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины
Тонко нарезанное филе говядины с листьями рукколы, шампиньонами, Пармезаном и соевым соусом
Beef Сarpaccio
Thin sliced australian beef with ruccola, mushrooms and Parmesan with balsamic dressing
110 гр
530 руб
Français |
Carpaccio de boeuf avec roquette, les champignons, le Parmesan et vinaigre balsamique |
Deutsch |
Frisches australisches Rindfleisch mit Rucola, Pilzen und Parmesan mit dem Balsamessig |
Italiano |
Carpaccio di manzo con rucola funghi e Parmigiano con aceto balsamico |
Español |
Carpacho de ternera - Finas rodajas de bife australiano con rucula, champinones y queso Parmesano con aceto |
Dutch |
Rundercarpaccio met rucola, champignons, Parmezaanse kaas en balsamico azijn |
Карпаччо из говядины рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Охлажденную говяжью вырезку промыть, просушить и очистить от пленок. Затем говяжью вырезку свернуть в виде рулета и упаковать в пищевую пленку. Затем говяжью вырезку поместить в морозильник, до полного замерзания.
Листья рукколы перебрать, промыть и просушить. Затем листья рукколы заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, в пропорции один к трем, аккуратно перемешать.
Круглую плоскую тарелку смазать соевым соусом и оливковым маслом, посолить, поперчить, выжать лимонный сок.
Замороженную говяжью вырезку нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.
Сверху на говяжью вырезку, в центр тарелки выложить листья рукколы.
Украсить сыром Пармезан и тонкими ломтиками шампиньонов.
вес блюда 110 гр
Moscow Beer Restaurant