бургеры · гамбургеры · чизбургеры · сэндвичи · burgers · hamburgers · sandwiches
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Чизбургер с курицей
Чизбургер с курицей
Котлета из куриной грудки в булочке с кунжутом, с сыром, помидорами, огурцами, луком, картофелем фри, кетчупом и горчицей
Chicken Cheeseburger
Chicken rissole with loaf, with cheese, tomatoes, cucumbers, onion, french fries, ketchup and mustard
400 гр
360 руб
Чизбургер с курицей рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Охлажденную или размороженную куриную грудку промыть и просушить. Затем куриную грудку порезать средним кубиком и прокрутить через мясорубку на средней решетке. Полученный фарш посолить и перемешать.
Из полученного куриного фарша сформовать круглую котлету, толщиной 1 см. Куриную котлету обжарить на сковороде под крышкой, до полной готовности.
Салат Латук промыть и просушить.
Помидоры промыть, просушить, удалить плодоножки и порезать кружками средней толщины.
Маринованные корнишоны порезать вдоль тонкими полосками.
Лук репчатый почистить и порезать кольцами средней толщины.
Замороженный картофель фри обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки или до полной готовности. Готовый картофель фри посолить и перемешать.
Булочку с кунжутом разрезать пополам и немного разогреть в духовке. Как испечь булочку с кунжутом описано в рецепте говяжьего бургера.
На нижнюю половину булочки выложить листья салата Латук. Сверху на салат выложить помидоры. Сверху на помидоры выложить обжаренную куриную котлету. Сверху на котлету выложить, сыр Чеддер, корнишоны и лук. Сверху можно добавить кетчуп по вкусу. Сверху накрыть второй половиной булочки с кунжутом.
Готовый куриный чизбургер выложить в центр тарелки, рядом выложить обжаренный картофель фри, кетчуп и горчицу.
вес блюда 400 гр
Moscow Beer Restaurant