бургеры · гамбургеры · чизбургеры · сэндвичи · burgers · hamburgers · sandwiches
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Бургер с говядиной
Бургер с говядиной
Котлета из говядины в булочке с кунжутом, с помидорами, огурцами, луком, картофелем фри, кетчупом и горчицей
Beef Burger
Beef rissole with loaf, with tomatoes, cucumbers, onion, french fries, ketchup and mustard
400 гр
390 руб
Бургер с говядиной рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Охлажденную или размороженную говяжью вырезку промыть, зачистить от пленок, еще раз промыть и просушить. Затем говяжью вырезку порезать средним кубиком и прокрутить через мясорубку на средней решетке. Полученный фарш посолить и перемешать.
Из полученного говяжьего фарша сформовать круглую котлету, толщиной 1 см. Говяжью котлету обжарить на сковороде под крышкой, до полной готовности.
Салат Латук промыть и просушить.
Помидоры промыть, просушить, удалить плодоножки и порезать кружками средней толщины.
Маринованные корнишоны порезать вдоль тонкими полосками.
Лук репчатый почистить и порезать кольцами средней толщины.
Замороженный картофель фри обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки или до полной готовности. Готовый картофель фри посолить и перемешать.
Булочку с кунжутом разрезать пополам и немного разогреть в духовке.
На нижнюю половину булочки выложить листья салата Латук. Сверху на салат выложить помидоры. Сверху на помидоры выложить обжаренную говяжью котлету. Сверху на котлету выложить корнишоны и лук. Сверху можно добавить кетчуп по вкусу. Сверху накрыть второй половиной булочки с кунжутом.
Готовый говяжий бургер выложить в центр тарелки, рядом выложить обжаренный картофель фри, кетчуп и горчицу.
вес блюда 400 гр
Булочка с кунжутом рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
В подходящую миску насыпать муку и сухие дрожжи. Тщательно перемешать. Затем в миску добавить немного воды, примерно 25 мл и хорошо вымесить. Затем миску накрыть сухим полотенцем и поставить в теплое место на 25 минут, для того, чтобы тесто подошло.
После того, как тесто подойдет, скатать из теста небольшой шар, немного плоский. Сверху посыпать кунжутными семечками и запечь в духовке, на пергаменте, в течение 15-20 минут, при температуре 200 градусов.
Moscow Beer Restaurant