бургеры · гамбургеры · чизбургеры · сэндвичи · burgers · hamburgers · sandwiches
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Бургер с говядиной

Бургер с говядиной

Бургер с говядиной
Котлета из говядины в булочке с кунжутом, с помидорами, огурцами, луком, картофелем фри, кетчупом и горчицей

Beef Burger
Beef rissole with loaf, with tomatoes, cucumbers, onion, french fries, ketchup and mustard

400 гр
390 руб

Бургер с говядиной рецепт

как приготовить бургер с говядиной, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


170 гр - Говяжья вырезка
1 - Булочка с кунжутом
20 гр - Лук репчатый
20 гр - Корнишоны маринованные
15 гр - Салат Латук
100 гр - Картофель фри
30 гр - Кетчуп
30 гр - Горчица
Соль, Перец - по вкусу

способ приготовления:

Охлажденную или размороженную говяжью вырезку промыть, зачистить от пленок, еще раз промыть и просушить. Затем говяжью вырезку порезать средним кубиком и прокрутить через мясорубку на средней решетке. Полученный фарш посолить и перемешать.

Из полученного говяжьего фарша сформовать круглую котлету, толщиной 1 см. Говяжью котлету обжарить на сковороде под крышкой, до полной готовности.

Салат Латук промыть и просушить.

Помидоры промыть, просушить, удалить плодоножки и порезать кружками средней толщины.

Маринованные корнишоны порезать вдоль тонкими полосками.

Лук репчатый почистить и порезать кольцами средней толщины.

Замороженный картофель фри обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки или до полной готовности. Готовый картофель фри посолить и перемешать.

Булочку с кунжутом разрезать пополам и немного разогреть в духовке.

На нижнюю половину булочки выложить листья салата Латук. Сверху на салат выложить помидоры. Сверху на помидоры выложить обжаренную говяжью котлету. Сверху на котлету выложить корнишоны и лук. Сверху можно добавить кетчуп по вкусу. Сверху накрыть второй половиной булочки с кунжутом.

Готовый говяжий бургер выложить в центр тарелки, рядом выложить обжаренный картофель фри, кетчуп и горчицу.

вес блюда 400 гр

Бургер с говядиной

 

Булочка с кунжутом рецепт

ингредиенты:


50 гр - Мука пшеничная
1 гр - Дрожжи сухие
3 гр - Кунжутные семечки

способ приготовления:

В подходящую миску насыпать муку и сухие дрожжи. Тщательно перемешать. Затем в миску добавить немного воды, примерно 25 мл и хорошо вымесить. Затем миску накрыть сухим полотенцем и поставить в теплое место на 25 минут, для того, чтобы тесто подошло.

После того, как тесто подойдет, скатать из теста небольшой шар, немного плоский. Сверху посыпать кунжутными семечками и запечь в духовке, на пергаменте, в течение 15-20 минут, при температуре 200 градусов.

 

РЕЦЕПТЫ БУРГЕРОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ