закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Куриные крылышки
Куриные крылышки
Запеченные куриные крылышки Барбекю с соусом Блю Чиз
Chicken Wings
Barbeque chicken wings with blue cheese sauce
270 гр
530 руб
Куриные крылышки рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Куриные крылья промыть и просушить. Затем куриные крылья разделить на фаланги. Затем куриные крылья посолить, поперчить, смешать с соусом Барбекю и размягченным сливочным маслом. Затем куриные крылья выложить на противень и запечь в духовке, в течение 12-15 минут, до полу готовности.
Запеченные куриные крылышки обжарить на растительном масле, до появления золотистой корочки.
Обжаренные куриные крылышки снова смазать соусом Барбекю и снова запечь в духовке, до образования карамельного цвета.
Морковь и стебель сельдерея промыть, просушить, почистить и нарезать продолговатыми брусочками.
Готовые куриные крылышки выложить в центр тарелки. Рядом выложить брусочки из моркови и сельдерея. Рядом поставить соусник с соусом Блю Чиз.
вес блюда 270 гр
Соус Блю Чиз рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Белое вино и коньяк вылить в неглубокую кастрюльку или сотейник. Затем вино с коньяком немного выпарить.
Затем в кастрюльку добавить мелко нарезанный сыр Дорблю. Варить на слабом огне перемешивая сыр, до полного растворения. Затем в кастрюльку добавить сливки и выпарить до состояния густого соуса.
Moscow Beer Restaurant