закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Куриные крылышки

Куриные крылышки

Куриные крылышки
Запеченные куриные крылышки Барбекю с соусом Блю Чиз

Chicken Wings
Barbeque chicken wings with blue cheese sauce

鸡翅

270 гр
530 руб

Куриные крылышки рецепт

как приготовить куриные крылышки, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


220 гр - Куриные крылья
40 гр - Морковь
30 гр - Сельдерей стебель
15 гр - Масло сливочное
50 гр - Соус Барбекю
40 гр - Соус Блю Чиз
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Куриные крылья промыть и просушить. Затем куриные крылья разделить на фаланги. Затем куриные крылья посолить, поперчить, смешать с соусом Барбекю и размягченным сливочным маслом. Затем куриные крылья выложить на противень и запечь в духовке, в течение 12-15 минут, до полу готовности.

Запеченные куриные крылышки обжарить на растительном масле, до появления золотистой корочки.

Обжаренные куриные крылышки снова смазать соусом Барбекю и снова запечь в духовке, до образования карамельного цвета.

Морковь и стебель сельдерея промыть, просушить, почистить и нарезать продолговатыми брусочками.

Готовые куриные крылышки выложить в центр тарелки. Рядом выложить брусочки из моркови и сельдерея. Рядом поставить соусник с соусом Блю Чиз.

вес блюда 270 гр

Куриные крылышки

 

Соус Блю Чиз рецепт

как приготовить соус Блю Чиз, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


15 гр - Сыр Дорблю
50 мл - Сливки 33%
10 мл - Вино белое
5 мл - Коньяк

способ приготовления:

Белое вино и коньяк вылить в неглубокую кастрюльку или сотейник. Затем вино с коньяком немного выпарить.

Затем в кастрюльку добавить мелко нарезанный сыр Дорблю. Варить на слабом огне перемешивая сыр, до полного растворения. Затем в кастрюльку добавить сливки и выпарить до состояния густого соуса.

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ