закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Пшеничные гренки
Пшеничные чесночные гренки
Нежные гренки из белого пшеничного хлеба с чесноком
Wheat Garlic Croutons
Very soft wheat (white) garlic croutons
50 гр
110 руб
Пшеничные гренки рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
С белого пшеничного хлеба срезать все корочки. Затем белый хлеб нарезать продолговатыми брусочками.
Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками. Затем чеснок смешать с растительным маслом.
Белый хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль. Затем хлебные брусочки высушить в духовке, на медленном огне. За минуту до готовности пшеничные чесночные гренки, смазать сливочным маслом.
вес блюда 50 гр
Moscow Beer Restaurant