закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пшеничные гренки

Пшеничные гренки

Пшеничные чесночные гренки
Нежные гренки из белого пшеничного хлеба с чесноком

Wheat Garlic Croutons
Very soft wheat (white) garlic croutons

麦大蒜面包丁

50 гр
110 руб

Пшеничные гренки рецепт

как приготовить пшеничные гренки, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Белый пшеничный хлеб
20 мл - Масло растительное
5 гр - Чеснок
10 гр - Масло сливочное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

С белого пшеничного хлеба срезать все корочки. Затем белый хлеб нарезать продолговатыми брусочками.

Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками. Затем чеснок смешать с растительным маслом.

Белый хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль. Затем хлебные брусочки высушить в духовке, на медленном огне. За минуту до готовности пшеничные чесночные гренки, смазать сливочным маслом.

вес блюда 50 гр

Пшеничные гренки

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ