закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Телячья печень

Телячья печень

Телячья печень
Телячья печень обжаренная на гриле, под соусом красное вино с печеным яблоком в карамели

Veal Liver
Grilled veal liver with red wine sauce with baked apple

烤小牛肝

Телячья печень рецепт

как приготовить телячью печень, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


3170 гр - Телячья печень
50 гр - Лук
50 мл - Вино красное
70 гр - Соус Демиглас
15 гр - Сахар
1 шт - Яблоко
50 мл - Масло растительное
50 гр - Масло сливочное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Яблоко тщательно промыть и вытереть. Затем почистить от кожуры, удалить семенную коробку и плодоножку. Яблоко нарезать сверху вниз на 8 одинаковых долек.

В сковороду насыпать сахарный песок и растопить его на медленном огне. Затем в сковороду выложить яблочные дольки и немного обжарить. Затем в сковороду добавить сливочное масло и еще немного потомить.

Телячью печень тщательно промыть, зачистить от всех прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем печень нарезать брусочками толщиной 1,5 см.

Лук репчатый почистить, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкой соломкой.

В чистую сковороду налить растительное масло, разогреть и выложить лук. Обжаривать на среднем огне до появления золотистой корочки.

Затем в сковороду выложить телячью печень и равномерно обжарить со всех сторон.

Затем в сковороду добавить красное вино, сахар, соль и выпарить до половины. После чего, в сковороду добавить мясной соус Демиглас. Как приготовить мясной соус Демиглас узнайте из рецепта другого блюда. Тушить до полной готовности печени.

В широкую круглую тарелку выложить обжаренную телячью печень. Рядом выложить карамелизованные яблоки. Украсить веточкой красной смородины.

вес блюда 240 гр

Телячья печень

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ