закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Кокиль из морепродуктов

Кокиль из морепродуктов

Кокиль из морепродуктов
Креветки, мидии и кальмары в сливочном соусе с шампиньонами

Seafood Casserole
Prawns, mussels and squids baked with cream sauce and mushrooms

海鲜出炉的奶油酱

150 гр
430 руб

Кокиль из морепродуктов рецепт

как приготовить кокиль из морепродуктов, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


10 гр - Кальмары
10 гр - Мидии
10 гр - Морские гребешки
10 гр - Рыба масляная филе (белая)
10 гр - Креветки коктейльные
15 гр - Семга филе (красная рыба)
10 гр - Лук репчатый
70 мл - Сливки
10 гр - Сыр Грюйер
20 мл - Масло растительное
30 мл - Вино белое
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Рыбу и морепродукты тщательно промыть и почистить. Затем рыбу и морепродукты нарезать мелким кубиком.

Лук репчатый почистить и промыть. Затем лук нарезать мелким кубиком.

Лук обжарить в сковороде на растительном масле, до полу готовности. Затем в сковороду добавить заранее заготовленные морепродукты и рыбу. Обжарить до полной готовности. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить до половины. Затем в сковороду добавить сливки и выпарить до густого состояния. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовую обжаренную массу из сливок и морепродуктов выложить и плоскую металлическую миску или ракушку. Сверху посыпать тертым сыром Грюйер и запечь в духовке до появления румяной корочки сыра.

вес блюда 150 гр

Кокиль из морепродуктов

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ