закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Кокиль из морепродуктов
Кокиль из морепродуктов
Креветки, мидии и кальмары в сливочном соусе с шампиньонами
Seafood Casserole
Prawns, mussels and squids baked with cream sauce and mushrooms
150 гр
430 руб
Кокиль из морепродуктов рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Рыбу и морепродукты тщательно промыть и почистить. Затем рыбу и морепродукты нарезать мелким кубиком.
Лук репчатый почистить и промыть. Затем лук нарезать мелким кубиком.
Лук обжарить в сковороде на растительном масле, до полу готовности. Затем в сковороду добавить заранее заготовленные морепродукты и рыбу. Обжарить до полной готовности. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить до половины. Затем в сковороду добавить сливки и выпарить до густого состояния. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовую обжаренную массу из сливок и морепродуктов выложить и плоскую металлическую миску или ракушку. Сверху посыпать тертым сыром Грюйер и запечь в духовке до появления румяной корочки сыра.
вес блюда 150 гр
Moscow Beer Restaurant