закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Ржаные гренки
Ржаные чесночные гренки
Сухие гренки из венского коричневого ржаного хлеба, выпеченного в ресторане, с чесноком
Rye Garlic Croutons
Very hard rye (brown) garlic croutons, prepared from home made Viennese bread
50 гр
140 руб
Ржаные гренки рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
С черного ржаного хлеба срезать все корочки. Затем ржаной хлеб нарезать продолговатыми брусочками.
Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками. Затем чеснок смешать с растительным маслом.
Ржаной хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль. Затем хлебные брусочки высушить в духовке, на медленном огне. За минуту до готовности ржаные чесночные гренки, смазать сливочным маслом.
вес блюда 50 гр
Moscow Beer Restaurant