закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Ржаные гренки

Ржаные гренки

Ржаные чесночные гренки
Сухие гренки из венского коричневого ржаного хлеба, выпеченного в ресторане, с чесноком

Rye Garlic Croutons
Very hard rye (brown) garlic croutons, prepared from home made Viennese bread

黑麦的大蒜面包丁

50 гр
140 руб

Ржаные гренки рецепт

как приготовить ржаные гренки, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Черный ржаной хлеб
20 мл - Масло растительное
5 гр - Чеснок
10 гр - Масло сливочное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

С черного ржаного хлеба срезать все корочки. Затем ржаной хлеб нарезать продолговатыми брусочками.

Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками. Затем чеснок смешать с растительным маслом.

Ржаной хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль. Затем хлебные брусочки высушить в духовке, на медленном огне. За минуту до готовности ржаные чесночные гренки, смазать сливочным маслом.

вес блюда 50 гр

Ржаные гренки

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ