закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Креветки в кляре

Креветки в кляре

Креветки в кляре Батерфляй
Тигровые креветки в хрустящем рисовом кляре с пикантным соусом

Butterfly Prawns
Deep fried tiger prawns with rice batter and piquant sauce

油炸虾虎

120 гр
620 руб

Креветки в кляре рецепт

как приготовить креветки в кляре, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


75 гр - Креветки тигровые
100 гр - Тесто Кляр
20 гр - Лимон
30 гр - Соус Тартар
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Тигровые креветки промыть и очистить от панциря. Вдоль всей спинки креветки сделать не глубокий надрез, чтобы удалить кишку. Затем тигровые креветки разрезать вдоль пополам до хвостика.

Тигровые креветки окунуть в тесто кляр и обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки. Как приготовить Тесто кляр, написано в рецепте другого блюда.

В центре тарелки выложить готовые тигровые креветки в кляре. Рядом поставить соус Тартар. Как приготовить соус Тартар, написано в рецепте другого блюда. Украсить зеленью.

вес блюда 120 гр

Креветки в кляре

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ