закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки
Свиные ребрышки Барбекю с хрустящими луковыми чипсами

Pork Ribs
Baked pork ribs glazed with Barbecue sauce with crispy onion chips

猪排

300 гр
530 руб

Свиные ребрышки рецепт

как приготовить свиные ребрышки, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


320 гр - Свиные ребрышки
50 гр - Соус Барбекю
50 гр - Лук репчатый
10 гр - Мука
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Свиные ребрышки промыть и просушить. Затем свиные ребрышки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Затем свиные ребрышки выложить в кастрюлю с бульоном из лука, чеснока, стеблей укропа и петрушки, других специй по вкусу. Тушить свиные ребрышки в течение 30-45 минут, до полной готовности.

Готовые свиные ребрышки обмазать соусом Барбекю и запечь в духовке, до появления карамельного цвета.

Лук почистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Затем лук просушить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, до появления золотистой корочки. Затем луковые кольца выложить на сухую бумажную салфетку и просушить.

Запеченные свиные ребрышки выложить на тарелку и украсить кольцами лука.

вес блюда 300 гр

Свиные ребрышки

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ