закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Мидии Маринара
Мидии Маринара
Мидии тушеные в белом вине с чесноком и травами
Mussels alla Marinara
Mussels braised with white wine, garlic and fresh herbs
Français |
Les moules braisees avec le vin blanc, l'ail et les herbes fraiches |
Deutsch |
Muscheln gedunstet in Weibwein mit Knoblauch und Krauter |
Italiano |
Cozze alla Marinara - Cozze brasati in vino bianco, aglio, erbe fresche |
Español |
Mejillones asados con vino blanco, ajo e hierbas frescas |
Dutch |
Mosselen gestoofd met witte wijn, knoflook en verse kruiden |
Мидии Маринара рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Для этого блюда лучше всего использовать мидии крупные, например мидии Киви.
Если мидии замороженные, то их необходимо разморозить при комнатной температуре, тщательно промыть, почистить, еще раз промыть и просушить.
Чеснок почистить и порезать мелким кубиком.
Базилик тщательно промыть и просушить. Нарезать тонкой соломкой.
Мидии и чеснок обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить.
Затем в сковороду добавить паприку и базилик. Посолить поперчить по вкусу и добавить сливочное масло. Немного еще пожарить, чтобы масло затянулось.
На круглую тарелку выложить мидии, сверху полить соусом из сковороды. Украсить блюдо соцветием базилика.
вес блюда 160 гр
Moscow Beer Restaurant