закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Жульен с грибами

Жульен из грибов

Жульен с грибами
Белые грибы и шампиньоны запеченные в сливочном соусе с сыром

Mushrooms Casserole
Mushrooms baked with cream sauce under cheese crust

蘑菇出炉的奶油酱

100 гр
260 руб

Жульен из грибов рецепт

как приготовить жульен из грибов, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


30 гр - Шампиньоны
20 гр - Белые грибы
5 гр - Лук репчатый
70 мл - Сливки
10 гр - Сыр Грюйер
10 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Шампиньоны и белые грибы почистить и тщательно промыть под холодной проточной водой. Затем грибы порезать - шампиньоны нарезать тонкими лепестками, а белые грибы порезать мелким кубиком.

Лук репчатый почистить, промыть и порезать мелким кубиком.

Грибы и лук обжарить в сковороде на растительном масле, постоянно помешивая, до появления золотистой корочки. Затем в сковороду добавить сливки. Посолить по вкусу и выпарить до густого состояния.

Готовую сливочно грибную массу выложить в небольшую металлическую миску или кокотницу. Сверху посыпать тертым сыром Грюйер и запечь в духовке, до появления румяной сырной корочки.

вес блюда 100 гр

Жульен из грибов

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ