закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Жульен с грибами
Жульен с грибами
Белые грибы и шампиньоны запеченные в сливочном соусе с сыром
Mushrooms Casserole
Mushrooms baked with cream sauce under cheese crust
100 гр
260 руб
Жульен из грибов рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Шампиньоны и белые грибы почистить и тщательно промыть под холодной проточной водой. Затем грибы порезать - шампиньоны нарезать тонкими лепестками, а белые грибы порезать мелким кубиком.
Лук репчатый почистить, промыть и порезать мелким кубиком.
Грибы и лук обжарить в сковороде на растительном масле, постоянно помешивая, до появления золотистой корочки. Затем в сковороду добавить сливки. Посолить по вкусу и выпарить до густого состояния.
Готовую сливочно грибную массу выложить в небольшую металлическую миску или кокотницу. Сверху посыпать тертым сыром Грюйер и запечь в духовке, до появления румяной сырной корочки.
вес блюда 100 гр
Moscow Beer Restaurant