закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки
Запеченные бараньи ребрышки с соусом Барбекю с хрустящими луковыми чипсами

Lamb Ribs
Baked lamb ribs glazed with Barbecue sauce with crispy onion chips

烤羊肋骨

Бараньи ребрышки рецепт

как приготовить бараньи ребрышки, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


300 гр - Бараньи ребра
50 гр - Соус Барбекю
100 гр - Лук репчатый
10 гр - Мука
100 гр - Морковь
1 гр - Лавровый лист
2 гр - Розмарин
100 мл - Масло растительное
3 гр - Чеснок
30 гр - Горчица Дижонская
50 мл - Вино красное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Бараньи ребра зачистить от пленок, промыть и просушить. Затем бараньи ребра обжарить в сковороде на растительном масле, до появления золотистого цвета.

Лук, морковь и чеснок почистить, промыть и просушить. Затем Лук нарезать тонкими кольцами, морковь нарезать тонкими кружочками, а чеснок нарезать тонкими лепестками.

В сухую чистую кастрюлю выложить бараньи ребрышки, 1/2 луковых колец, морковь, розмарин и чеснок. В кастрюлю добавить 500 мл холодной воды, красное вино и Дижонскую горчицу. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне в течение 40 минут, до полной готовности ребрышек.

Готовые бараньи ребрышки вынуть из бульона и охладить. Затем ребрышки разрезать по одному ребру и каждое ребрышко смазать соусом Барбекю. Запечь в духовке в течение 5 минут, до образования золотистой карамели.

Оставшуюся часть луковых колец обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, до появления золотистой корочки. Затем луковые кольца выложить на сухую бумажную салфетку и просушить.

Запеченные бараньи ребрышки выложить на закусочную тарелку и украсить кольцами лука.

вес блюда 200 гр

Бараньи ребрышки

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ