закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки
Запеченные бараньи ребрышки с соусом Барбекю с хрустящими луковыми чипсами
Lamb Ribs
Baked lamb ribs glazed with Barbecue sauce with crispy onion chips
Бараньи ребрышки рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Бараньи ребра зачистить от пленок, промыть и просушить. Затем бараньи ребра обжарить в сковороде на растительном масле, до появления золотистого цвета.
Лук, морковь и чеснок почистить, промыть и просушить. Затем Лук нарезать тонкими кольцами, морковь нарезать тонкими кружочками, а чеснок нарезать тонкими лепестками.
В сухую чистую кастрюлю выложить бараньи ребрышки, 1/2 луковых колец, морковь, розмарин и чеснок. В кастрюлю добавить 500 мл холодной воды, красное вино и Дижонскую горчицу. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне в течение 40 минут, до полной готовности ребрышек.
Готовые бараньи ребрышки вынуть из бульона и охладить. Затем ребрышки разрезать по одному ребру и каждое ребрышко смазать соусом Барбекю. Запечь в духовке в течение 5 минут, до образования золотистой карамели.
Оставшуюся часть луковых колец обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, до появления золотистой корочки. Затем луковые кольца выложить на сухую бумажную салфетку и просушить.
Запеченные бараньи ребрышки выложить на закусочную тарелку и украсить кольцами лука.
вес блюда 200 гр
Moscow Beer Restaurant