закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Гренки с чесноком

Гренки с чесноком

Гренки с чесноком
Сочные масляные гренки из бородинского черного ржаного хлеба с чесноком

Garlic Croutons
Deep fried rye (black) garlic croutons

大蒜面包丁

120 гр
200 руб

Гренки с чесноком рецепт

как приготовить гренки с чесноком, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Бородинский хлеб
200 мл - Масло растительное
5 гр - Чеснок
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

С бородинского хлеба срезать все корочки. Затем бородинский хлеб нарезать продолговатыми брусочками.

Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками. Затем чеснок смешать с растительным маслом.

Бородинский хлеб обжарить в растительном масле, в течение 4 - 5 минут. Затем хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.

вес блюда 120 гр

Гренки с чесноком

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ