закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Гренки с чесноком
Гренки с чесноком
Сочные масляные гренки из бородинского черного ржаного хлеба с чесноком
Garlic Croutons
Deep fried rye (black) garlic croutons
120 гр
200 руб
Гренки с чесноком рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
С бородинского хлеба срезать все корочки. Затем бородинский хлеб нарезать продолговатыми брусочками.
Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками. Затем чеснок смешать с растительным маслом.
Бородинский хлеб обжарить в растительном масле, в течение 4 - 5 минут. Затем хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
вес блюда 120 гр
Moscow Beer Restaurant