закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Фритто Мисто
Фритто Мисто
Жареные тигровые креветки, кальмары, мидии, с овощами и пикантным соусом от Шеф-повара
Fritto Misto
Fried tiger prawns, squids, mussels with vegetables and delicious dressing
Français |
Les crevettes frites, les calmars, les moules avec les légumes et la sauce délicieuse |
Deutsch |
Gebratene Tiger-Garnelen, Tintenfische, Miesmuscheln mit Gemüse und dem köstlichen Soße |
Italiano |
Calamari, gamberetti, vongole e cozze fritti con verdure e salsa delicata |
Español |
Frito mixto - Gambas, mejillones, calamares y vegetales con deliciosa salsa |
Dutch |
Gebakken tijger garnalen, inktvis, mosselen met fruit en overheerlijke dressing |
Фритто Мисто рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Мидии, креветки и кальмары тщательно промыть, почистить или обработать и просушить. Как почистить и нарезать креветки а также кальмары узнайте из рецептов других блюд.
Мидии тщательно промыть и если мидии в раковинах, очистить от раковин.
Лук почистить, промыть и просушить. Затем лук нарезать кольцами средней толщины.
Цукини и баклажаны промыть, просушить и нарезать кружками толщиной 0,5 см.
Болгарский перец тщательно промыть, почистить от семечек и плодоножки, еще раз промыть и просушить. Затем перец нарезать брусочками, толщиной 0,5 см.
Все морепродукты и овощи посолить, поперчить по вкусу и окунуть в тесто кляр. Как приготовить тесто кляр узнайте из другого рецепта.
В глубокую сковороду или фритюрницу налить растительное масло и накалить. Затем в масло аккуратно погружать все ингредиенты, которые окунули в кляр. Обжаривать в масле поочередно, до полной готовности.
После обжаривания в масле, все продукты выложить на сухое бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.
На широкую круглую тарелку выложить морепродукты и овощи в кляре. Украсить блюдо салатными листьями и долькой лимона. Подавать с соусом Тартар. Как приготовить соус Тартар узнайте из рецепта.
вес блюда 330 гр
Moscow Beer Restaurant