закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Фритто Мисто

Фритто Мисто

Фритто Мисто
Жареные тигровые креветки, кальмары, мидии, с овощами и пикантным соусом от Шеф-повара

Fritto Misto
Fried tiger prawns, squids, mussels with vegetables and delicious dressing

炒海鲜

Français

Les crevettes frites, les calmars, les moules avec les légumes et la sauce délicieuse

Deutsch

Gebratene Tiger-Garnelen, Tintenfische, Miesmuscheln mit Gemüse und dem köstlichen Soße

Italiano

Calamari, gamberetti, vongole e cozze fritti con verdure e salsa delicata

Español

Frito mixto - Gambas, mejillones, calamares y vegetales con deliciosa salsa

Dutch

Gebakken tijger garnalen, inktvis, mosselen met fruit en overheerlijke dressing

Фритто Мисто рецепт

как приготовить морепродукты, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


30 гр - Мидии
60 гр - Креветки
30 гр - Кальмары
40 гр - Лук
40 гр - Цукини
30 гр - Баклажаны
30 гр - Перец болгарский
30 гр - Соус Тартар
100 гр - Тесто кляр
30 гр - Лимон
20 гр - Салат
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Мидии, креветки и кальмары тщательно промыть, почистить или обработать и просушить. Как почистить и нарезать креветки а также кальмары узнайте из рецептов других блюд.

Мидии тщательно промыть и если мидии в раковинах, очистить от раковин.

Лук почистить, промыть и просушить. Затем лук нарезать кольцами средней толщины.

Цукини и баклажаны промыть, просушить и нарезать кружками толщиной 0,5 см.

Болгарский перец тщательно промыть, почистить от семечек и плодоножки, еще раз промыть и просушить. Затем перец нарезать брусочками, толщиной 0,5 см.

Все морепродукты и овощи посолить, поперчить по вкусу и окунуть в тесто кляр. Как приготовить тесто кляр узнайте из другого рецепта.

В глубокую сковороду или фритюрницу налить растительное масло и накалить. Затем в масло аккуратно погружать все ингредиенты, которые окунули в кляр. Обжаривать в масле поочередно, до полной готовности.

После обжаривания в масле, все продукты выложить на сухое бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

На широкую круглую тарелку выложить морепродукты и овощи в кляре. Украсить блюдо салатными листьями и долькой лимона. Подавать с соусом Тартар. Как приготовить соус Тартар узнайте из рецепта.

вес блюда 330 гр

Фритто Мисто

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ