закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Жаренные свиные ушки

Жаренные свиные ушки

Жаренные свиные ушки
Свиные ушки жаренные с картофелем, вяленными томатами и луковыми чипсами

Fried Pork Ears
Pan fried pork ears with potatoes, sun-dried tomatoes and onion chips

煎猪耳朵

350 гр
380 руб

Жаренные свиные ушки рецепт

как приготовить свиные ушки, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


10 гр - Чеснок
5 гр - Перец Чили
70 гр - Соус Барбекю
100 гр - Лук репчатый
50 гр - Помидоры вяленые
10 гр - Мука
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Копченые свиные ушки нарезать тонкой соломкой.

Перец Чили промыть, просушить и нарезать тонкими колечками.

Вяленые помидоры нарезать тонкой соломкой.

Чеснок почистить, промыть и просушить. Затем чеснок нарезать тонкими лепестками.

Перец Чили и чеснок обжарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем в сковороду добавить свиные ушки и помидоры. Обжарить до полной готовности. Затем в сковороду добавить соус Барбекю и специи по вкусу.

Лук почистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Затем лук просушить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, до появления золотистой корочки. Затем луковые кольца выложить на сухую бумажную салфетку и просушить.

Подавать жаренные свиные ушки с жареной картошкой и зеленью. Украсить луковыми чипсами.

вес блюда 350 гр

Жаренные свиные ушки

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ