закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Жаренные свиные ушки
Жаренные свиные ушки
Свиные ушки жаренные с картофелем, вяленными томатами и луковыми чипсами
Fried Pork Ears
Pan fried pork ears with potatoes, sun-dried tomatoes and onion chips
350 гр
380 руб
Жаренные свиные ушки рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Копченые свиные ушки нарезать тонкой соломкой.
Перец Чили промыть, просушить и нарезать тонкими колечками.
Вяленые помидоры нарезать тонкой соломкой.
Чеснок почистить, промыть и просушить. Затем чеснок нарезать тонкими лепестками.
Перец Чили и чеснок обжарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем в сковороду добавить свиные ушки и помидоры. Обжарить до полной готовности. Затем в сковороду добавить соус Барбекю и специи по вкусу.
Лук почистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Затем лук просушить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, до появления золотистой корочки. Затем луковые кольца выложить на сухую бумажную салфетку и просушить.
Подавать жаренные свиные ушки с жареной картошкой и зеленью. Украсить луковыми чипсами.
вес блюда 350 гр
Moscow Beer Restaurant