закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Ржаные гренки с беконом
Ржаные гренки с беконом
Сухие гренки из венского коричневого ржаного хлеба, выпеченного в ресторане, с обжаренным беконом
Rye Croutons With Bacon
Very hard rye (brown) garlic croutons, prepared from home made Viennese bread with bacon
Ржаные гренки с беконом рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
С черного ржаного хлеба срезать все корочки. Затем ржаной хлеб нарезать продолговатыми плоскими пластинами.
Бекон промыть, просушить и обжарить в сковороде, до состояния шкварок.
Ржаные гренки выложить на тарелку вплотную друг к другу. Сверху на гренки выложить обжаренный бекон. Украсить укропом.
вес блюда 70 гр
Moscow Beer Restaurant