закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Ржаные гренки с беконом

Ржаные гренки с беконом

Ржаные гренки с беконом
Сухие гренки из венского коричневого ржаного хлеба, выпеченного в ресторане, с обжаренным беконом

Rye Croutons With Bacon
Very hard rye (brown) garlic croutons, prepared from home made Viennese bread with bacon

黑麦面包丁培根

Ржаные гренки с беконом рецепт

как приготовить гренки с беконом, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Черный ржаной хлеб
20 мл - Масло растительное
60 гр - Бекон
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

С черного ржаного хлеба срезать все корочки. Затем ржаной хлеб нарезать продолговатыми плоскими пластинами.

Бекон промыть, просушить и обжарить в сковороде, до состояния шкварок.

Ржаные гренки выложить на тарелку вплотную друг к другу. Сверху на гренки выложить обжаренный бекон. Украсить укропом.

вес блюда 70 гр

Ржаные гренки с беконом

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ