закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Сырные палочки

Сырные палочки

Сырные палочки
Хлебно-сырные палочки испеченные с морской солью. Отличная вкусная сырная закуска к пиву. Такие сырные палочки можно попробовать только в ресторане Бургомистр

Cheese Fingers
Special bread-cheese fingers with sea salt

奶酪棒

Сырные палочки рецепт

как приготовить сырные палочки, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Смесь Боу Де Кежо
2 шт - Яйцо куриное
100 гр - Сыр Гауда
50 гр - Сыр Пармезан
50 гр - Мука
35 мл - Масло растительное
Соль по вкусу

способ приготовления:

В чистую сухую глубокую миску высыпать сырную смесь Боу Де Кежо. Затем добавить куриные яйца и 250 мл холодной воды. Замесить тесто.

В конце замешивания теста, добавить натертые сыры и растительное масло. Хорошо замесить.

На чистый стол или деревянную доску насыпать муку. На муке раскатать сырное тесто и сформировать полоски средней толщины.

Запекать в духовке, при температуре 160 градусов в течение 10 - 15 минут.

вес блюда 70 гр

Сырные палочки

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ