вино · бар · напитки · wine · bar · drink · beverage
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Испанское Красное Вино
Spanish Red Wine
Вино "Конде Отинано Тинто" Винодельня Бодегас Эль Сидакос
Conde Otinano Tinto. Bodegas El Cidacos Красное, сухое вино, 12,5%, 0,75 л Испанское красное сухое вино, темно-вишневого цвета с фиолетовыми бликами. Комплексный аромат вина наполнен насыщенными нотами спелых ягод (малина, ежевика) и пряностей, нюансами сладких коричневых специй и сухих трав. Понятное, гармоничное, очень питкое вино, во вкусе которого ноты красных ягод и фруктов раскрываются на мягком и хорошо структурированном танинном фоне. Послевкусие теплое. Изготовлено из винограда сорта Темпранильо. Виноград собирается в степени оптимальной зрелости и подвергается традиционной винификации. Ферментация осуществляется сразу же после сбора урожая и проходит в стальных резервуарах при строгом контроле температуры. По истечении процесса ферментации происходит розлив вина в бутылки. |
2 300 руб |
|
Вино "Конде Отинано Крианса" Винодельня Бодегас Эль Сидакос
Conde Otinano Crianza. Bodegas El Cidacos Красное, сухое вино, 13%, 0,75 л Испанское красное сухое вино, рубиново-красного цвета с малиновыми отблесками. Вино обладает насыщенным, гармоничным ароматом с фруктовыми нотками и оттенками специй. Яркий, насыщенный вкус вина характеризуется зрелыми танинами и продолжительным фруктовым послевкусием. Изготовлено из винограда сортов Темпранильо и Гранача Тинторерра. Виноград собирается в степени оптимальной зрелости и подвергается традиционной винификации. Ферментация и мацерация проходят в стальных резервуарах при строгом контроле температуры на протяжении 22-х дней. После брожения вино выдерживается 1 год в бочках из французского и американского дуба, а затем еще 1 год в бутылках. |
3 200 руб |
|
Вино "Конде Отинано Резерва" Винодельня Бодегас Эль Сидакос
Conde Otinano Reserva. Bodegas El Cidacos Красное, сухое вино, 13%, 0,75 л Испанское красное сухое вино, темно-красного цвета с легкими кирпичными бликами. Выразительный аромат вина изобилует оттенками спелых темных фруктов и ягод, пряностей и трав. Вкус вина щедрый, округлый и гармоничный, с фруктовыми оттенками, мягкими танинами и длительным, сухим послевкусием. Изготовлено из винограда сортов Темпранильо, Гранача Тинторерра и Грасиано. Виноград собирается в степени оптимальной зрелости и подвергается традиционной винификации. Ферментация и мацерация осуществляются в стальных резервуарах при строгом контроле температуры на протяжении 25 дней. Затем вино выдерживается 1,5 года в бочках из французского и американского дуба, а затем еще 1,5 года в бутылках. |
4 200 руб |
|
Вино "Кастильо Клавихо Крианса" Винодельня Бодегас Криадорес де Риоха
Castillo Clavijo Crianza. Bodegas Criadores de Rioja Красное, сухое вино, 12,5%, 0,75 л Испанское красное сухое вино, яркого ежевичного цвета с лиловыми оттенками. Чистый, интенсивный аромат вина раскрывается мотивами сочных красных ягод, гармонично переплетенными с нюансами специй и тонами ванили. Вкус элегантный, сбалансированный, минеральный, с ягодными нотками, приятной кислотностью и долгим послевкусием с древесными штрихами. Изготовлено из винограда сортов Темпранильо и Гарнача, выращенных в регионе Риоха. Винификация осуществляется при температуре 25–30 ºС и предполагает долгий период мацерации. После брожения вино помещают в бочки из американского и французского дуба, где оно выдерживается в течение 12–18 месяцев до бутилирования. Следующие 12 месяцев в бутылке вино продолжает концентрировать свои ароматические и вкусовые свойства. |
2 900 руб |
|
Вино "Кастильо Клавихо Резерва" Винодельня Бодегас Криадорес де Риоха
Castillo Clavijo Reserva. Bodegas Criadores de Rioja Красное, сухое вино, 12,5%, 0,75 л Испанское красное сухое вино, глубокого вишнево-бордового цвета. Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот спелых темных фруктов, пряных специй и подлеска. Привлекает округлым, щедрым вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками, мелкозернистыми танинами и долгим, сухим послевкусием. Изготовлено из винограда сортов Темпранильо и Масуэло, выращенных в регионе Риоха. Винификация проводится в резервуарах из нержавеющей стали. Вино подвергается ферментации при 28–30 ºС с мацерацией, которая длится 20 дней. После брожения вино переливают в бочки из французского и американского дуба, где оно выдерживается 18–24 месяца. После розлива вино дополнительно выдерживается последующие 18 месяцев в бутылке, приобретая полный, бархатистый вкус и утонченный аромат. |
3 900 руб |
|
Moscow Beer Restaurant