пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пицца Тонно

Пицца Тонно

Пицца с тунцом
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, тунцом, оливками, каперсами, красным луком и Моцареллой

Pizza Tonno
Pizza with tomato sauce, tuna, olives, capers, red onion and Mozzarella

Français

Pizza avec la sauce de tomate, le thon, les olives, les câpers, l'oignon rouge et Mozzarella

Deutsch

Pizza (extra dünner Teig) mit TomatenSoße, Tunfisch, Oliven, Kapern, roten Zwiebel und Mozzarella

Italiano

Pizza con salsa di pomodoro, tonno, olive, capperi, cipolla rossa e mozzarella

Español

Masa fina con salsa de tomate, atún, aceitunas, alcaparras, cebolla roja y queso Mozzarella

Dutch

Dunne pizza met tomatensaus, tonijn, olijven, kappertjes, rode uien en Mozzarella kaas

Рецепт вкусного блюда - Пицца с тунцом, представляет
итальянский ресторан пиццерия кафе Ла Чиполла в центре Москвы

Пицца Тонно рецепт

как приготовить пиццу с тунцом, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Тесто для пиццы
200 гр - Сыр Моцарелла
100 гр - Соус для пиццы
130 гр - Тунец консервированный
30 гр - Маслины, оливки
30 гр - Лук красный
10 гр - Каперсы
10 мл - Масло оливковое

способ приготовления:

Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.

Сверху на пиццу равномерно выложить маслины, красный лук, маринованные каперсы и консервированный тунец.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей.

вес блюда 30 см

Пицца Тонно

 

Тесто для пиццы рецепт

как приготовить тесто для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль

способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.

Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.

Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.

Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.

Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

 

Соус для пиццы рецепт

как приготовить соус для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Томаты в собственном соку
5 гр - Базилик
3 гр - Соль
10 мл - Масло оливковое
2 гр - Орегано

способ приготовления:

Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.

В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

 

РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ