пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пицца Времена Года

Пицца Времена Года

Пицца Времена Года
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, ветчиной, шпинатом, шампиньонами, маслинами, артишоками и Моцареллой

Pizza Quattro Stagione
Pizza with tomato sauce, ham, spinach, mushrooms, olives, artichokes and Mozzarella

Français

Pizza avec la sauce de tomate, le jambon, les épinards, les champignons, les olives, les artichauts et Mozzarella

Deutsch

Pizza (extra dünner Teig) mit TomatenSoße, Schinken, Spinat, Pilze, Oliven, Artischocken und Mozzarella

Italiano

Pizza con salsa di pomodoro, prosciutto, spinaci, funghi, olive, carciofi e mozzarella

Español

Masa fina con salsa de tomate, jamon, espinacas, champinones, aceitunas, alcachofas y queso Mozzarella

Dutch

Dunne pizza met tomatensaus, ham, spinazie, champignons, olijven, artisjokken en Mozzarella

Рецепт вкусного блюда - Пицца Времена Года, представляет
итальянский ресторан пиццерия кафе Ла Чиполла в центре Москвы

Пицца Времена Года рецепт

как приготовить пиццу с ветчиной, шпинатом, шампиньонами и артишоками, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Тесто для пиццы
170 гр - Сыр Моцарелла
100 гр - Соус для пиццы
40 гр - Ветчина
70 гр - Шпинат
30 гр - Маслины
40 гр - Артишок
50 гр - Шампиньоны маринованные
10 мл - Масло оливковое

способ приготовления:

Шпинат промыть под холодной проточной водой и просушить на бумажном полотенце. Затем листья шпината нарвать руками произвольно, на небольшие фрагменты.

Консервированные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и немного обжарить на растительном масле в сковороде.

Ветчину нарезать тонкими пластинами.

Маринованные артишоки нарезать тонкими лепестками.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить чередуя в виде карусели шпинат, ветчину, грибы, артишок и маслины с оливками.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей.

вес блюда 30 см

Пицца Времена Года

 

Тесто для пиццы рецепт

как приготовить тесто для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль

способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.

Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.

Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.

Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.

Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

 

Соус для пиццы рецепт

как приготовить соус для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Томаты в собственном соку
5 гр - Базилик
3 гр - Соль
10 мл - Масло оливковое
2 гр - Орегано

способ приготовления:

Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.

В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

 

РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ