пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пицца Порчини

Пицца Порчини

Пицца с белыми грибами
Пицца на тонком тесте на оливковом масле с белыми грибами и Моцареллой

Pizza al Funghi Porcini
Pizza with olive oil, porcini mushrooms and Mozzarella

Français

La pizza avec l'huile d'olive, cèpes et Mozzarella

Deutsch

Pizza (extra dünner Teig) mit Steinpilzen, Olivenöl und Mozzarella

Italiano

Pizza con olio d'oliva, funghi porcini e mozzarella

Español

Masa fina con aceite de oliva, seta blanca y queso Mozzarella

Dutch

Dunne pizza met olijf olie, eekhoorntjesbrood en Mozzarella

Рецепт вкусного блюда - Пицца с грибами, представляет
итальянский ресторан пиццерия кафе Ла Чиполла в центре Москвы

Пицца Порчини рецепт

как приготовить пиццу с грибами, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Тесто для пиццы
200 гр - Сыр Моцарелла
100 гр - Белые грибы
3 гр - Соль
10 мл - Масло оливковое

способ приготовления:

Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей.

вес блюда 30 см

Пицца Порчини

 

Тесто для пиццы рецепт

как приготовить тесто для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль

способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.

Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.

Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.

Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.

Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

 

РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ