пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пицца с Пармской ветчиной

Пицца с Пармской ветчиной

Пицца с Пармской ветчиной
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, Пармской ветчиной, томатами и Моцареллой

Pizza Parma Ham
Pizza with tomato sauce, Parma ham, tomatoes and Mozzarella

Français

Pizza avec la sauce de tomate, jambon de Parme, tomates et Mozzarella

Deutsch

Pizza (extra dunner Teig) mit TomatenSobe, Parma Schinken, Tomaten und Mozzarella

Italiano

Pizza con salsa di pomodoro, prosciutto crudo, pomodoro e mozzarella

Español

Masa fina con salsa de tomate, jamon de Parma, tomate y queso Mozzarella

Dutch

Dunne pizza met tomatensaus, Parmaham, tomaten en Mozzarella kaas

Рецепт вкусного блюда - Пицца с Пармской ветчиной, представляет
итальянский ресторан пиццерия кафе Ла Чиполла в центре Москвы

Пицца с Пармской ветчиной рецепт

как приготовить пиццу с ветчиной, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Тесто для пиццы
180 гр - Сыр Моцарелла
50 гр - Пармская ветчина
80 гр - Помидоры
80 гр - Соус для пиццы
10 мл - Масло оливковое

способ приготовления:

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.

Пармскую ветчину нарезать тонкими пластинами.

Помидоры тщательно промыть и просушить. Затем у помидоров удалить плодоножки. Затем помидоры нарезать кружками толщиной 0,5 см.

Помидоры выложить сверху на пиццу.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.

Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху на пиццу выложить Пармскую ветчину.

вес блюда 30 см

Пицца с Пармской ветчиной

 

Тесто для пиццы рецепт

как приготовить тесто для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль

способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.

Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.

Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.

Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.

Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

 

Соус для пиццы рецепт

как приготовить соус для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Томаты в собственном соку
5 гр - Базилик
3 гр - Соль
10 мл - Масло оливковое
2 гр - Орегано

способ приготовления:

Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.

В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

 

РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ