пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, тигровыми креветками, кальмарами, лососем, каперсами, сладким перцем и Моцареллой

Pizza con Frutti di Mare
Pizza with tomato sauce, tiger prawns, squids, salmon, capers, sweet peper and Mozzarella

Français

Pizza avec la sauce de tomate, les crevettes, les calmars, le saumon, les câpers, le poivron et Mozzarella

Deutsch

Pizza (extra dünner Teig) mit TomatenSoße, Tiger-Garnelen, Tintenfische, Lachs, Kapern, Paprikaschoten und Mozzarella

Italiano

Pizza con frutti di mare con pomodoro fresco, calamari, gamberetti, salmone, capperi, pepe e Mozzarella

Español

Masa fina con salsa de tomate, langostinos de tigre, calamares, salmón, alcaparras, pimientos dulces y Mozzarella

Dutch

Dunne pizza met tomatensaus, tijger garnalen, inktvis, zalm, kappertjes, zoete peper en Mozzarella

Рецепт вкусного блюда - Пицца с морепродуктами, представляет
итальянский ресторан пиццерия кафе Ла Чиполла в центре Москвы

Пицца с морепродуктами рецепт

как приготовить пиццу с морепродуктами, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Тесто для пиццы
150 гр - Сыр Моцарелла
60 гр - Соус для пиццы
30 гр - Перец болгарский
10 гр - Каперсы
70 гр - Креветки
70 гр - Семга
80 гр - Кальмары
10 мл - Масло оливковое

способ приготовления:

Почистить и приготовить кальмары. Как приготовить кальмары, узнайте из рецепта другого блюда.

Тигровые креветки разморозить, промыть и почистить. Как правильно почистить креветки узнайте из рецепта другого блюда.

Семгу, использовать чистое филе без костей, тщательно промыть, просушить и нарезать средним кубиком.

Болгарский перец тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и почистить внутри от семечек и перегородок. Затем стенки болгарского перца нарезать мелким кубиком или тонкой соломкой.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.

Сверху на пиццу равномерно выложить маринованные каперсы, болгарский перец, морепродукты.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей.

вес блюда 30 см

Пицца с морепродуктами

 

Тесто для пиццы рецепт

как приготовить тесто для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль

способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.

Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.

Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.

Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.

Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

 

Соус для пиццы рецепт

как приготовить соус для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Томаты в собственном соку
5 гр - Базилик
3 гр - Соль
10 мл - Масло оливковое
2 гр - Орегано

способ приготовления:

Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.

В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

 

РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ