пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пицца Ла Чиполла

Пицца Ла Чиполла

Пицца Ла Чиполла
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, колбаской Пепперони, беконом, Моцареллой, сладким перцем, маслинами, луком, шампиньонами и ветчиной

Pizza La Cipolla
Pizza with tomato sauce, Pepperoni, bacon, Mozzarella, sweet pepper, olives, onion, mushrooms and ham

Français

Pizza avec la sauce de tomate, Pepperoni, bacon, Mozzarella, poivron, les olives, l'oignon, champignons et jambon

Deutsch

Pizza (extra dunner Teig) mit TomatenSobe, Pepperoni (PfefferWurst), Bacon, Mozzarella, Paprikaschoten, Oliven, Zwiebel, Pilzen und Schinken

Italiano

Pizza con salsa di pomodoro, peperoni, pancetta, mozzarella, olive, cipolla, funghi e prosciutto

Español

Masa fina con salsa de tomate, Pepperoni, bacon, pimientos dulces, aceitunas, cebolla, champinones, jamon y queso Mozzarella

Dutch

Dunne pizza met tomatensaus, Pepperoni, spek, mozzarella, paprika, olijven, ui, champignons en ham

Рецепт вкусного блюда - Пицца Ла Чиполла, представляет
итальянский ресторан пиццерия кафе Ла Чиполла в центре Москвы

Пицца Ла Чиполла рецепт

как приготовить пиццу с колбасой, ветчиной и грибами, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Тесто для пиццы
180 гр - Сыр Моцарелла
80 гр - Соус для пиццы
20 гр - Лук красный
30 гр - Ветчина
35 гр - Перец болгарский
30 гр - Колбаса Зальцбургская
30 гр - Колбаса Пеперони
30 гр - Бекон
30 гр - Шампиньоны маринованные
20 гр - Маслины
20 гр - Лук маринованный
10 мл - Масло оливковое

способ приготовления:

Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.

Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.

Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.

Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

вес блюда 30 см

Пицца Ла Чиполла

 

Тесто для пиццы рецепт

как приготовить тесто для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль

способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.

Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.

Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.

Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.

Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

 

Соус для пиццы рецепт

как приготовить соус для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Томаты в собственном соку
5 гр - Базилик
3 гр - Соль
10 мл - Масло оливковое
2 гр - Орегано

способ приготовления:

Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.

В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

 

РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ