пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пицца Греческая

Пицца Греческая

Пицца Греческая
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, листьями салата, помидорами, огурцами, маслинами, сыром Фета, болгарским перцем и Моцареллой

Pizza Greek
Pizza with tomato sauce, salad leaves, tomatoes, cucumbers, olives, Feta cheese, sweet pepper and Mozzarella

Français

Pizza avec la sauce de tomate, salade, les tomates, les concombres, les olives, fromage de chevre, poivron et Mozzarella

Deutsch

Pizza (extra dunner Teig) mit TomatenSobe, Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Ziegenkase, Paprikaschoten und Mozzarella

Italiano

Pizza con salsa di pomodoro, foglie di insalata, pomodori, cetrioli, olive, formaggio feta, peperone e mozzarella

Español

Masa fina con salsa de tomate, hojas de lechuga, tomate, pepinos, aceitunas, queso Feta, pimientos dulces y queso Mozzarella

Dutch

Dunne pizza met tomatensaus, sla, tomaten, komkommer, olijven, feta kaas, paprika en mozzarella

Рецепт вкусного блюда - Пицца Греческая, представляет
итальянский ресторан пиццерия кафе Ла Чиполла в центре Москвы

Пицца Греческая рецепт

как приготовить пиццу с овощами, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Тесто для пиццы
180 гр - Сыр Моцарелла
80 гр - Соус для пиццы
50 гр - Огурцы
50 гр - Сыр Фета
50 гр - Перец болгарский
40 гр - Салатные листья
80 гр - Помидоры
10 гр - Маслины
10 мл - Масло оливковое

способ приготовления:

Огурцы, болгарский перец тщательно промыть, просушить и почистить. Затем овощи нарезать средним кубиком.

Салатные листья тщательно промыть, просушить и нарвать руками произвольно, на небольшие фрагменты.

Помидоры тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и порезать кружочками.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить помидоры и болгарский перец.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.

Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху на пиццу выложить равномерно огурцы, салатные листья, маслины и нарезанный средним кубиком сыр Фета.

вес блюда 30 см

Пицца Греческая

 

Тесто для пиццы рецепт

как приготовить тесто для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль

способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.

Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.

Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.

Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.

Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

 

Соус для пиццы рецепт

как приготовить соус для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Томаты в собственном соку
5 гр - Базилик
3 гр - Соль
10 мл - Масло оливковое
2 гр - Орегано

способ приготовления:

Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.

В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

 

РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ