пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пицца Кватро Формаджо

Пицца Кватро Формаджо

Пицца Четыре Сыра
Пицца на тонком тесте на оливковом масле с сырами Дорблю, Пармезан, Моцарелла и Эдам

Pizza Quattro Formaggio
Pizza with olive oil, Dorblu, Parmesan, Mozzarella and Edamer cheeses

Français

La pizza avec l'huile d'olive, fromage bleu, Parmesan, Edamer et Mozzarella

Deutsch

Pizza (extra dünner Teig) mit Olivenöl blaukäse, Parmesankäse, Edamer und Mozzarella

Italiano

Pizza con olio d'oliva, gorgonzola, parmigiano, mozzarella e formaggio Edamer

Español

Masa fina con aceite de oliva, queso Dorblu, Parmesano, Edam y Mozzarella

Dutch

Dunne pizza "Vier Kaas" met olijfolie, Blauwe, Parmezaanse, Mozzarella en Edammer kaas

Рецепт вкусного блюда - Пицца с сыром, представляет
итальянский ресторан пиццерия кафе Ла Чиполла в центре Москвы

Пицца Кватро Формаджо рецепт

как приготовить пиццу с сыром, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Тесто для пиццы
190 гр - Сыр Моцарелла
50 гр - Сыр Пармезан
50 гр - Сыр голубой с плесенью
50 гр - Сыр Фета
40 гр - Сметана

способ приготовления:

Сыр Моцарелла и Пармезан натереть на терке.

Голубой сыр и Фета нарезать мелким кубиком.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать сметаной. Сверху на пиццу равномерно выложить все сыры.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей.

вес блюда 30 см

Пицца Кватро Формаджо

 

Тесто для пиццы рецепт

как приготовить тесто для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль

способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.

Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.

Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.

Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.

Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

 

РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ