пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пицца Болоньезе

Пицца Болоньезе

Пицца с мясным фаршем
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, мясным фаршем Болоньезе и Моцареллой

Pizza Bolognese
Pizza with tomato sauce, minced meat and Mozzarella

Рецепт вкусного блюда - Пицца Болоньезе, представляет
итальянский ресторан пиццерия кафе Ла Чиполла в центре Москвы

Пицца Болоньезе рецепт

как приготовить пиццу с мясным фаршем, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Тесто для пиццы
150 гр - Сыр Моцарелла
80 гр - Соус для пиццы
150 гр - Соус Болоньезе
30 гр - Помидоры
20 гр - Перец болгарский
10 мл - Масло оливковое

способ приготовления:

Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Затем перец почистить от внутренностей, семечек и плодоножки. Затем стенки болгарского перца нарезать тонкой соломкой.

Помидоры тщательно промыть и просушить. Удалить плодоножку. Затем помидоры нарезать средним кубиком.

Как приготовить соус Болоньезе, узнайте в рецепте другого блюда.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху выложить равномерно мясной соус Болоньезе, перец и помидоры.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей.

вес блюда 30 см

Пицца Болоньезе

 

Тесто для пиццы рецепт

как приготовить тесто для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль

способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.

Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.

Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.

Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.

Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

 

Соус для пиццы рецепт

как приготовить соус для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Томаты в собственном соку
5 гр - Базилик
3 гр - Соль
10 мл - Масло оливковое
2 гр - Орегано

способ приготовления:

Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.

В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

 

РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ