пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пицца Буффало с лососем

Пицца Буффало с лососем

Пицца Буффало с лососем
Пицца с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и копченой семгой

Pizza di Buffalo with Salmon
Pizza with fresh tomato sauce, smoked salmon and gentle cheese Mozzarella di Buffalo

Рецепт вкусного блюда - Пицца с лососем, представляет
итальянский ресторан пиццерия кафе Ла Чиполла в центре Москвы

Пицца Буффало с лососем рецепт

как приготовить пиццу с лососем, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Тесто для пиццы
125 гр - Сыр Моцарелла Буффало
230 гр - Соус для пиццы Буффало
130 гр - Помидоры конкассе
2 гр - Базилик
5 гр - Чеснок
70 гр - Семга копченая
3 гр - Соль морская крупная
10 мл - Масло оливковое

способ приготовления:

Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком. Затем чеснок поместить в оливковое масло и немного выдержать.

Сыр Моцарелла Буффало достать из пачки и отделить от жидкости. Сыр порезать или разорвать руками на небольшие, одинакового размера кусочки.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху на тесто равномерно распределить томатный соус Буффало, отступив от края теста 0,5 см.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, почти до полной готовности.

За 2 минуты до полной готовности пиццы, вынуть ее из печи и выложить сверху на пиццу помидоры конкассе. Выложить сыр Моцарелла Буффало. Сверху, равномерно выложить кусочки копченой семги. Кондитерской кисточкой смазать чесноком выдержанном в масле. Посолить и запекать до полной готовности.

Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху пиццу сбрызнуть оливковым маслом и украсить листиком зеленого базилика.

вес блюда 30 см

Пицца Буффало с лососем

 

Тесто для пиццы рецепт

как приготовить тесто для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль

способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.

Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.

Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.

Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.

Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

 

Соус для пиццы Буффало рецепт

как приготовить соус для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Томаты в собственном соку
100 гр - Помидоры конкассе
2 гр - Соль
1 гр - Сахар
10 мл - Масло оливковое

способ приготовления:

Томаты в собственном соку порезать мелким кубиком и аккуратно смешать их с помидорами конкассе. Как приготовить конкассе, узнайте из рецепта другого блюда.

Перемешанные помидоры посолить, добавить сахар и оливковое масло. Перемешать.

 

РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ