мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Цыпленок Табака

Цыпленок Табака

Цыпленок Табака
Цыпленок обжаренный до хрустящей корочки, с подливой чесночной и овощами свежими

Chicken Tabaka
Fried chicken with vegetables and garlic sauce

Français

Poulet Tabaka - Poulet frits avec legumes et sauce garlic

Deutsch

Brathahnchen mit Gemuse und Knoblauch-Sobe

Italiano

Pollo fritto con verdure e salsa all' aglio

Español

Pollo freido con verduras y salsa de ajo

Dutch

Gebakken kip met groenten en knoflooksaus

烤鸡雏肉配鲜蔬菜

Рецепт вкусного блюда - Цыпленок Табака, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Цыпленок Табака рецепт

как приготовить цыпленка, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


1 шт - Цыпленок
5 гр - Паприка
20 мл - Масло растительное
30 гр - Салат листовой
10 гр - Огурцы
50 гр - Помидоры
3 гр - Чеснок
30 гр - Соус Винегрет
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Цыпленка тщательно промыть, почистить от возможно оставшихся перьев и внутренностей в брюхе. Еще раз тщательно промыть и просушить. Цыпленка распластовать, т.е. сделать его плоским.

Затем цыпленка натереть солью, перцем и паприкой. Можно использовать специальные готовые специи для цыпленка табака. Затем цыпленка смазать растительным маслом и положить в кастрюлю мариноваться в течение 40 минут.

Затем цыпленка обжарить на сковороде под гнетом, т.е. сверху на цыпленка нужно положить что то тяжелое, чтобы цыпленок посильней зажарился. Жарить с двух сторон, до образования золотистой корочки.

Полуготового цыпленка довести до полной готовности в печи или духовке, при температуре 180 градусов, в течение 15-20 минут. За 1 минуту до готовности, цыпленка нужно еще раз смазать растительным маслом и мелко рубленным чесноком.

Листья салата перебрать, тщательно промыть и просушить. Затем салат нарвать руками в произвольной форме.

Огурцы и помидоры тщательно промыть и просушить. Затем овощи нарезать средним кубиком или небольшими дольками.

Листья салата, огурцы и помидоры положить в чистую миску, добавить соус Винегрет и аккуратно перемешать. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.

Готового цыпленка выложить в центр большой круглой тарелки, рядом выложить заправленные овощи. Украсить блюдо веточкой укропа.

вес блюда 480 гр

Цыпленок Табака

 

РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ