мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом · Beef Rissole

Котлета из говядины на гриле с беконом, яичницей, свежими томатами и огурцами
Grilled beef rissole with bacon, fried egg, tomatoes and cucumbers

310 гр
560 руб

как приготовить бифштекс с яйцом

способ приготовления, рецепт ресторана

Бифштекс с яйцом рецепт

ингредиенты:


150 гр - Говяжий фарш
35 гр - Бекон
40 гр - Хлеб тостовый
1 шт - Яйцо куриное
30 гр - Огурцы
40 гр - Помидоры
15 гр - Салат Латук
10 гр - Соус Винегрет
40 гр - Аджика
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Готовый говяжий фарш сформировать в круглый диск высотой 1 - 1,5 см. Затем фарш обжарить на растительном масле в сковороде, до золотистой корочки. Затем котлету из говяжьего фарша довести до готовности либо в сковороде под крышкой, либо в духовке или жарочной печи.

Из одного ломтика тостового хлеба вырезать круг равный диаметру говяжьей котлеты. Затем хлеб немного обжарить либо в тостере, либо в сковороде без масла. Только для того, чтобы придать хлебу румяный цвет.

Куриное яйцо обжарить на растительном масле в сковороде, чтобы получилась глазунья, т.е. желток должен остаться целым. Посолить, поперчить по вкусу.

Бекон промыть, просушить и обжарить в сковороде до золотистой корочки.

Листья салата Латук тщательно промыть, просушить, перебрать от толстых стеблей и порвать руками на небольшие кусочки.

Огурцы и помидоры промыть, просушить и порезать на подходящие кусочки. Огурцы порезать средним кубиком 1 см. Помидоры порезать дольками.

Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.

На подходящую тарелку выложить обжаренный хлебный тост. Сверху на тост выложить обжаренный бекон, сверху котлету из говядины и сверху выложить яичницу глазунью. Рядом с бифштексом выложить заправленный овощной салат. Украсить зеленым луком. С краю тарелки поставить небольшой соусник с аджикой.

вес блюда 310 гр

Бифштекс с яйцом

 

Аджика рецепт

ингредиенты:


250 гр - Томаты в собственном соку
30 гр - Сельдерей стебель
10 гр - Кинза
5 гр - Чеснок
3 гр - Соль
10 гр - Сахар
20 гр - Кетчуп

способ приготовления:

Томаты в собственном соку нарезать мелким кубиком.

Стебель сельдерея промыть, просушить, почистить и порезать мелким кубиком.

Кинзу промыть, просушить, удалить стебли и только листики мелко порубить. Стебли не использовать.

Все ингредиенты смешать в подходящей миске, добавить кетчуп или томатный сок, соль, сахар и другие специи по вкусу.

Мясо

описание мясных блюд с ценами, фото и рецептами, секреты шеф повара
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Каре ягненка

Каре ягненка
Lamb Ribs
1350 руб

Свинина с сыром

Свинина с сыром
Pork with Mozzarella
850 руб

Жаркое из говядины

Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом
Beef Rissole
560 руб

Медальоны из говядины

Баранья рулька

Баранья рулька
Lamb Shank
1650 руб

Куриная грудка

Куриная грудка
Chicken Breast
530 руб

Свиная рулька

Свиная рулька
Pork Shank
1300 руб

Рибай стейк

Рибай стейк
Rib-Eye Steak
2150 руб

Филе говядины

Филе говядины
Beef Fillet
2150 руб

рецепты мясных блюд

пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

 

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ