рыба · морепродукты · fish · seafood · fisch · meereserzeugnis · poisson · fruits de mer · pesce · frutti di mare · pescado
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Форель гриль

Форель гриль

Форель гриль
Радужная форель на гриле с обжаренными овощами

Trout Grill
Grilled rainbow trout with vegetable ratatouille

Рецепт вкусного блюда - Форель гриль, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Форель гриль рецепт

как приготовить форель, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


1 шт - Форель речная
20 мл - Масло растительное
15 гр - Лимон
20 гр - Салат листовой
20 гр - Соус Винегрет
2 гр - Базилик
100 гр - Овощное рагу
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Охлажденную речную форель тщательно промыть, почистить от чешуи, удалить жабры и внутренности из живота, удалить плавники. Затем рыбу снова тщательно промыть под холодной проточной водой и просушить бумажным полотенцем.

Рыба должна быть свежей и отличного качества. Как выбрать рыбу, описано на страничке другого рецепта.

Листья салатов перебрать, тщательно промыть и просушить. Затем салатные листья заправить соусом винегрет. Как приготовить соус винегрет описано в другом рецепте.

Приготовить овощное рагу. Как приготовить овощное рагу тоже описано в другом рецепте.

Рыбу выложить в центр тарелки, рядом выложить овощное рагу и листья салата. Украсить блюдо долькой лимона.

вес блюда 300 гр

Форель гриль

 

РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ БЛЮД

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ