рыба · морепродукты · fish · seafood · fisch · meereserzeugnis · poisson · fruits de mer · pesce · frutti di mare · pescado
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Запеченная Дорада

Запеченная Дорада

Запеченная Дорада
Запеченная Дорадо фаршированная шампиньонами с соусом Песто

Orata al Forno
Baked Sea Bream stuffed with mushrooms and Pesto sauce

Рецепт вкусного блюда - Запеченная Дорадо, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Запеченная Дорада рецепт

как приготовить дораду, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


1 шт - Рыба Дорадо - морской карась
20 гр - Шампиньоны
30 мл - Масло растительное
1 шт - Лимон
70 гр - Соус из болгарского перца
10 гр - Соус Песто
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Для начала нужно правильно выбрать рыбу. Как выбрать рыбу, написано в рецепте другого блюда.

Рыбу Дорадо промыть под проточной водой, почистить от чешуи. Затем у рыбины обрезать все плавники и вырезать жабры. Затем рыбу потрошить, т.е. удалить из рыбьего живота все внутренности и по максимуму аккуратно удалить все кости. Рыбу еще раз тщательно промыть и просушить снаружи и внутри бумажным полотенцем.

Рыбу внутри посолить, поперчить и смазать соусом Песто.

Шампиньоны аккуратно промыть, почистить, просушить и произвольно нарезать.

Рыбу внутри фаршировать шампиньонами.

Рыбу выложить на металлический противень, смазать растительным маслом и запекать в печи при температуре 180 градусов, в течение 15 минут, до полной готовности.

Подавать рыбу на горячей плоской широкой тарелке. В центр тарелки выложить дорадо, вокруг рыбы выложить соус из болгарского перца. Украсить блюдо лимоном и базиликом.

вес блюда 300 гр

Запеченная Дорадо

 

Соус из болгарского перца рецепт

как приготовить соус из болгарского перца, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


20 гр - Масло сливочное
70 гр - Перец болгарский
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Красный болгарский перец, тщательно промыть, просушить, очистить от семечек и плодоножки. Перец произвольно нарезать.

Перец выложить в блендер и измельчить до однородной массы.

Полученную массу из перца выложить в сотейник или кастрюлю. Туда же добавить сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу и дать соусу немного затянуться.

Перед подачей соус немного разогреть.

 

РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ БЛЮД

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ