десерт · торт · пирожное · dessert · cake · torte · gâteau · tarte · torta · pastry · törtchen · dolce · pastel
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Блинчики Маскарпоне

Блинчики Маскарпоне

Блины Маскарпоне · Mascarpone Blinis

Тонкие вкусные блинчики начиненные сливочным кремом с лесными ягодами, с клубничным соусом
Russian pancakes stuffed with mascarpone cheese and fresh berries, with strawberry sauce

250 гр
530 руб

Italiano

Frittelle con Mascarpone con bacche fresche

Español

Panqueques rusos con queso Mascarpone con las bayas frescas

Dutch

Gevulde pannenkoeken met Mascarpone kaas en verse bessen

Рецепт вкусного блюда - Блинчики с ягодами, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

как приготовить блины с ягодами

способ приготовления, рецепт ресторана

Блинчики Маскарпоне рецепт

ингредиенты:


3 шт - Блины
90 гр - Соус Маскарпоне
50 гр - Соус клубничный
90 гр - Соус ягодный
3 гр - Мята
3 гр - Сахарная пудра

способ приготовления:

Испечь тонкие русские блинчики. Как напечь блины узнайте из рецепта другого блюда.

Перед подачей блюда, блины должны быть хорошо разогретыми.

Каждый блин отдельно начинить, т.е. в центр блина выложить соус Маскарпоне и соус ягодный. Затем блины завернуть в виде мешочка или конверта.

На широкую круглую тарелку налить клубничный соус. Как приготовить клубничный соус узнайте из рецепта другого блюда. Сверху, на соус выложить блины. Украсить мятой и сахарной пудрой.

вес блюда 250 гр

Блинчики Маскарпоне

 

Соус ягодный рецепт

ингредиенты:


50 гр - Малина
50 гр - Ежевика
20 гр - Сахар
10 мл - Коньяк

способ приготовления:

В сковороду насыпать сахар, равномерно распределить его по всему дну сковороды и на медленном огне растопить до состояния карамели.

Затем в сковороду выложить малину и ежевику (заранее промытую и просушенную), перемешать с сахаром. Затем ягоды фламбировать, т.е. полить коньяком и поджечь. Дать коньяку полностью сгореть, постоянно помешивая. Соус готов.

 

Соус Маскарпоне рецепт

ингредиенты:


1 шт - Яйцо куриное
50 гр - Сыр Маскарпоне
1 гр - Желатин
20 мл - Сливки
20 гр - Сахар
10 мл - Коньяк

способ приготовления:

Желатин замочить в холодной воде, в течение 5 -7 минут. Затем желатин с небольшим количеством воды растопить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения.

Сливки налить в миску от миксера и взбить венчиком на быстрой скорости, до состояния пышной пены.

У куриного яйца отделить желток от белка. Далее использовать только желток. Желток выложить в миску, добавить сахар и взбить венчиком или миксером, до полного растворения сахара и образования белой консистенции.

Затем в миску со взбитым желтком добавить растопленный желатин и быстро взбить, не позволяя образоваться комочкам, до однородной массы.

Затем в миску выложить сыр Маскарпоне и хорошо вымесить.

Затем в миску выложить взбитые сливки и продолжать взбивать, не допуская оседания массы и потери воздушности.

Затем в миску добавить коньяк и хорошо перемешать. Соус Маскарпоне готов.

Десерт

описание десертов с ценами, фото и рецептами, секреты шеф повара
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Панакота

Панакота
Panacota
320 руб

Медовик

Медовик
Honey Cake
350 руб

Фруктовый салат

Фруктовый салат
Fruit Salad
350 руб

Белиссимо

Белиссимо
Belissimo
350 руб

Торт Наполеон

Торт Наполеон
Napoleon Cake
380 руб

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель
Apple Strudel
500 руб

Блинчики Маскарпоне

Блинчики Маскарпоне
Pancakes Mascarpone
530 руб

Тирамису

Тирамису
Tiramisu
480 руб

Чизкейк

Чизкейк
Cheesecake
480 руб

Пирожки с капустой

Пирожки с картошкой

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом
Meat Pies
120 руб

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами
Mushrooms Pies
120 руб

Пирожки с яйцом

Расстегайчики с рыбой

рецепты десертов

пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

 

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ